Вообще, ещё будучи беременной, подготовилась, купила детские жидкий гель и ополаскиватель «Бурти»… Так на практике они мне не понравились вообще ивонь ещё приличная, фу.
Разные пробовала, амвеем долго пользовались (свекровь дарила), японские концентраты неплохие. Но вот честно, лучше всех зашел обычный Тайд для всех типов белья )).
Сейчас купила белорусский порошок Рамстор, пока не поняла.
Миф, Персил, Досю боюсь покупать, не знаю, есть ли запах порошка от них? Бывает такой приторный, противный.
Детский жёлтый тайд и добавляю жидкий персил сенситив или жидкий бимакс 100 пятен. Именно для аромата, так как ополаскиватели лично для меня все воняют. Ну не нравится ни один, а жидкие порошки даже одной серии с сухими абсолютно разные по запаху.
Для детского сначала брала из амвея, сейчас тайд детский, ополаскиватель всегда Ленор детский. Для всего остального беру то что по акции типа тайд, миф и прочее.
Пользуюсь «Чайкой» (Беларусь) и взрослым и детским.
Всегда покупала дорогие и толку не было от них. Муж как-то купил Dosia мне очень понравился до сих пор пользуюсь.
Миф, тайд, сейчас жидкий какой-тл дешевый взяла cleanOk, неплохо заходит. Кондиционер ленор.
Разные пробовала, амвеем долго пользовались (свекровь дарила), японские концентраты неплохие. Но вот честно, лучше всех зашел обычный Тайд для всех типов белья )).
Сейчас купила белорусский порошок Рамстор, пока не поняла.
Миф, Персил, Досю боюсь покупать, не знаю, есть ли запах порошка от них? Бывает такой приторный, противный.
Детский жёлтый тайд и добавляю жидкий персил сенситив или жидкий бимакс 100 пятен. Именно для аромата, так как ополаскиватели лично для меня все воняют. Ну не нравится ни один, а жидкие порошки даже одной серии с сухими абсолютно разные по запаху.
Надо попробовать, тоже не переношу запах ополаскивателей… нравится только капсулы ариель
Я пользуюсь уже больше 4 лет японскими порошками, japonica… так как аллергия на все остальные ;(((
Фрош покупаю для ппм, отлично справляется. А вот одежду не пробовала
мне фрош продукция нравится и для цв и для белого
Для детских вещей покупаю детский тайд, для взрослых вещей покупаю персил.
Ушастый нянь.