Посоветуйте стиральный поршок)

Кому какой нравится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuna

Пользуюсь «Чайкой» (Беларусь) и взрослым и детским.

Пожаловаться
Наталья
Yuna 
Не встречала такой… надо обратить внимание)
Пожаловаться
Yuna
Наталья 
Вообще, ещё будучи беременной, подготовилась, купила детские жидкий гель и ополаскиватель «Бурти»… Так на практике они мне не понравились вообще ивонь ещё приличная, фу.
Пожаловаться
Mimi

Всегда покупала дорогие и толку не было от них. Муж как-то купил Dosia мне очень понравился до сих пор пользуюсь.

Пожаловаться
Алиса

Миф, тайд, сейчас жидкий какой-тл дешевый взяла cleanOk, неплохо заходит. Кондиционер ленор.

Пожаловаться
Iriska

Разные пробовала, амвеем долго пользовались (свекровь дарила), японские концентраты неплохие. Но вот честно, лучше всех зашел обычный Тайд для всех типов белья )).

Сейчас купила белорусский порошок Рамстор, пока не поняла.

Миф, Персил, Досю боюсь покупать, не знаю, есть ли запах порошка от них? Бывает такой приторный, противный.

Пожаловаться
Наталья

Детский жёлтый тайд и добавляю жидкий персил сенситив или жидкий бимакс 100 пятен. Именно для аромата, так как ополаскиватели лично для меня все воняют. Ну не нравится ни один, а жидкие порошки даже одной серии с сухими абсолютно разные по запаху.

Пожаловаться
Диана
Наталья 

Надо попробовать, тоже не переношу запах ополаскивателей… нравится только капсулы ариель

Пожаловаться
Катя Чудо

Я пользуюсь уже больше 4 лет японскими порошками, japonica… так как аллергия на все остальные ;(((

Пожаловаться
Наталья
Катя Чудо 
Немецкий фрош не пробовали? где то читала что он первый в списке гипоалерг.порошков.
Пожаловаться
Катя Чудо
Наталья 

Фрош покупаю для ппм, отлично справляется. А вот одежду не пробовала

Пожаловаться
Светлана

мне фрош продукция нравится и для цв и для белого

Пожаловаться
Яна Филатова
Для детского сначала брала из амвея, сейчас тайд детский, ополаскиватель всегда Ленор детский. Для всего остального беру то что по акции типа тайд, миф и прочее.
Пожаловаться
Натали
Жидкий Аква. Вообще без запаха и отстирывает хорошо. Концентрата хватает надолго.
Пожаловаться
катюша
Амвей для цветного используем, нравится
Пожаловаться
Мамадоченьки

Для детских вещей покупаю детский тайд, для взрослых вещей покупаю персил.

Пожаловаться
Александра Попова

Ушастый нянь.

Предыдущая статья
У кого светлый ламинат?
Следующая статья
Нужен ли матрас в манеж?