Доброе утро! Улыбнитесь, потянитесь и посмотрите на свой туалетный столик))) Или на другое место, на котором вы храните косметику. Сегодня мы будем работать здесь.
Снимите все с поверхности столика, протрите ее и детали вкруг. Поставьте на место ваши подставки/корзины для косметики и начинайте возвращать туда только НУЖНЫЕ и ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ предметы. От ненужного избавьтесь. То, чем пользуетесь редко, положите в коробку или зип-пакет, и уберите в ящик.
Если вы не используете на туалетном столике подносы, подставки и корзины для косметики, я рекомендую вам все таки попробовать — с ними там намного легче наводить порядок, особенно протирать пыль.
Хорошего вам дня!

И косметики почти нет, и туалетного столика и вообще отдельного места… У меня это входит в еженедельное дело "зеркало и полка в ванной" — всё там.
Мне еще переодически надо порядок в косметичке наводить, это я сделала совсем недавно.
А вот в ящиках надо разобраться...
Да полностью согласна) в коробке намного легче держать) я вчера ночью этим делом занялась) все домашние шкафы перебрала) у меня лекарств много и валялись просто так. Я их по коробочкам ) не знаю почему начала упаковочные коробки хранить) а вот и пригодились)))
Храню косметику в ящике комода) я ее подчистила год назад и оставила все самое необходимое и вот у меня всего по 1штуке) ничего лишнего и места не занимает)