Кожаный диван

Подскажите пожалуйста, у кого кожаный диван, какой фирмы и где покупали!?
Нам бюджетный вариант тысяч за 40 нужен, ну если угловой можно 60.Хочется чтоб прослужил… А то начиталась отзывов плохих о магазинах «много мебели» и «цвет диванов», как раз и там и планировали покупку! ((Может кто то диван в Hoff покупал? Хочется узнать про качество их кожаных диванов, Эвита например понравился))

YaNot
0211765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На мой взгляд, лучше всегда от профессионального производителя… походите вот тут они, вообще, для кафе и ресторанов делают, но и частникам купить можно
Пожаловаться

я покупала диван в интернет магазине вашакомната.рф, вышло бюджетно, да и по качеству все ок. 

Кожаный диван
Пожаловаться

Мы кожаный диван покупали в салоне VIP-Диваны. Цены у них нормальные. Плюс, 3 магазина по Москве… Можно либо приехать и выбрать из наличия, или изготовить на заказ. Нам на заказ изготавливали. Получилось качественно, недорого и под интерьер гостиной. Если интересно, вот ссылка

Пожаловаться
Светлана

Под заказ всегда дороже получается… Мы заказывали прям на сайте фабрики, и для дома есть модели и офисные… называются они очень весёленько«мебель-покупай» , у них всегда все на складе и можно там же посмотреть, получилось дешевле даже чем в хофе и др. Диванчик вот на кухню угловой хочется, думаем у них опять закажем.

Пожаловаться

Если вам нужна мебель под заказ, тогда рекомендую У них большой выбор мебели от кухни до офисной. Мы купили у них кожаный диван, который быстро доставили нам. Качество устроило, да и цена тоже.

Пожаловаться
Надежда

вот мы как раз в много мебели брали… как не отговаривала папу, а уж больно ему диван приглянулся)))) но ничего...4 год стоит… слабым место оказалить… ножки))) 2 раза переделывали. но 2 раза за 4 года использования — вполне)

Пожаловаться
YaNot
Надежда 

А какая модель у вас? Вот и я всё читаю отзывы что ломаются они по мелочи, про кожу никто не писал что облазит!

Пожаловаться
Надежда
YaNot 
я уж и не помню.))) коричневый, раздвижной)))
Пожаловаться
YaNot
Надежда 

кожаный или нет?

Пожаловаться

я тоже не люблю кожаные диваны, во-первых запах не уходит даже после года, во-вторых постоянно прилипаешь и потеешь, а в-третьих сложно умоститься(

Пожаловаться
YaNot
innav 

ну я застилать планирую, нам нужно не тканевый-по состоянию здоровья ребёнка!

Пожаловаться
Ольга
Мы в Hoff брали диван, но не кожаный, а тканевый, Как раз что б кожаный заменить, т.к. зимой на нем холодно, летом потеешь не реально, простынь сразу уезжает. Короче взяли как оказалось еще хуже, От этого дивана спины у обоих болят сильно, муж ушел на матрас спать, я пока терплю. Короче Hoff не рекомендую.
Пожаловаться
YaNot
Ольга 

ну вот(((( ну нам не для сна, а кожаный застилать планирую, опять таки нужно нам это из за аллергии дитя

Пожаловаться
КристинаЕ

Вот здесь посмотрите. Много раз покупали здесь диваны .
Есть и кожа и кожзам.

Про Хофф не подскажу, не привыкла кидать деньги на ветер. А именно такое ощущение от этой конторы.

Пожаловаться
YaNot
КристинаЕ 

Спасибо!

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

ММ гомнищщщщщще! у меня там подруга работала. соседи тоже там покупали за 50 000, через месяц развалился.

Пожаловаться
YaNot
ОдНоКрЫлАя 

(((( ну да, почитала я отзывы, что ломаются, а то что кожа облазит никто не писал

Пожаловаться

да ну… холодно попе и не уютно.

Пожаловаться
YaNot
Дерзкая 

мне из других соображений, по причине здоровья дитя

Пожаловаться
YaNot 
эээ не уловила связи, объясните?
Пожаловаться
YaNot
Дерзкая