Не всегда же химия спасает. Я сначала пользовалась фаберликом антибакткриальное там есть в спрее, теперь лучше нашла антигрязь с энзимами. Он не только плесень убирает, но и все остальное, налет, ржавчину, разводы,
Начали на балконе когда пятна черные появляется -побрызгала силит бэнком для ванной и всё.на следующий день пришла и офигела что даже пятнышка не осталось. никогда бы не подумала что поможет. И так силит бэнк пригодится потом если что.
У нас была плесень в ванной помог шуманит. Но вещь термоядерная надо все делать в перчатках и потом долго проветривать. Избавились от неё на кафели, дверях и ванной
Нет, это другая
Не всегда же химия спасает. Я сначала пользовалась фаберликом антибакткриальное там есть в спрее, теперь лучше нашла антигрязь с энзимами. Он не только плесень убирает, но и все остальное, налет, ржавчину, разводы,
Антигрязь тоже от фаберлик?
Снять полностью штукатурку с плесенью, обработать всё химией и заново всё оштукатурить.
Какой именно химией меня интересует. То что полностью очистить стену я то знаю
Начали на балконе когда пятна черные появляется -побрызгала силит бэнком для ванной и всё.на следующий день пришла и офигела что даже пятнышка не осталось. никогда бы не подумала что поможет. И так силит бэнк пригодится потом если что.
Перекись её убивает хорошо. А ещё в строительных есть какое то средство ядерное от плесени, недавно мне говорили, но название не помню.
Я прошлась по стене кашицей из таблеток тетрациклина (по моему они, можно любой антибиотик) и нет больше плесени
Если не много можно белизной отчистить
Много?
Ну тогда правильно подсказали про шуманит) его а хоз магазинах можно найти)
Медный купарос, но сначало вроде помыть стены ну или где плесень с уксусом, и потом вот его нанести
Спасибо за совет))
У нас была плесень в ванной помог шуманит. Но вещь термоядерная надо все делать в перчатках и потом долго проветривать. Избавились от неё на кафели, дверях и ванной
В каких магазинах такое средство можно приобрести?
Я нашла на рынке в магнитах нет
Спасибо за совет)₽
Прилипчивая вещь… это грибок и от него нереально отделаться.
Неужели совсем нереально?
Ремонт и процедура по удалению.
Ремонтом собираемся заняться, вот и спрашиваю чем убрать эту гадость
У меня не было, сестра избавлялась- мучилась. Замывала стену, чем-то обрабатывала. Шуманитом кажется...
Спасибо