У нас там много ящиков. Я с понедельника там планирую заняться уборкой и выбросить весь хлам. Планирую купить коробки пластмассовые и еще хочу стеллаж там установить, но также еще не выбрала.
Сразу говорю, что выбросить все не смогу. Там сани, детский велик, самокат игрушки и т.д.
Покажите плиз, как у вас хранятся вещи на балконе?
Везуха, я мечтаю о балконе))))
У меня на балконе тоже много всего хранится. Сейчас приспособились такие вещи как снегокат и велосипед детский по сезону увозить в гараж на хранение. Чтобы место не занимали. У меня даже обувь, которая не актуальна по сезону переносится на балкон, в квартире места не особо много для шкафов. Квартира-студия. А балкон довольно таки большой, 7 м в длину и 1,5 м в ширину, поэтому тоже думаю его основательно оборудовать для хранения вещей, и тоже нужен стеллаж. Вы уже смотрели вот здесь , там можно стеллажи на балкон купить недорого.
табурет и половичок, у нас подвал есть для «добра»
у меня там рама для коляски, банка краски и шезлонг.
с недавнего времени — пепельница и две табуретки — муж там курит, а я с книжкой сижу
у меня там лиана, белье сушить. летом цветы. сейчас елка из класса там. есть большой плетенный сундук, в нем лежат коньки, ледянки и сдутый тюбинг.
там санки, ватрушка, снегокат и старая коляска.И пакет стеклянных банок
на лоджии — сад-огород
хлам… пузо туда не пролазит уже