Что находится на вашем балконе?

У нас там много ящиков. Я с понедельника там планирую заняться уборкой и выбросить весь хлам. Планирую купить коробки пластмассовые и еще хочу стеллаж там установить, но также еще не выбрала.
Сразу говорю, что выбросить все не смогу. Там сани, детский велик, самокат игрушки и т.д.

Покажите плиз, как у вас хранятся вещи на балконе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Везуха, я мечтаю о балконе))))

Пожаловаться
Владленка

У меня на балконе тоже много всего хранится. Сейчас приспособились такие вещи как снегокат и велосипед детский по сезону увозить в гараж на хранение. Чтобы место не занимали. У меня даже обувь, которая не актуальна по сезону переносится на балкон, в квартире места не особо много для шкафов. Квартира-студия. А балкон довольно таки большой, 7 м в длину и 1,5 м в ширину, поэтому тоже думаю его основательно оборудовать для хранения вещей, и тоже нужен стеллаж. Вы уже смотрели вот здесь , там можно стеллажи на балкон купить недорого.

Пожаловаться
Олюша

табурет и половичок, у нас подвал есть для «добра»

Пожаловаться
Екатерина Макурина
У нас балкон 1х6м сколько хлам не выноси, все равно накапливается! Вешаю белье там!
Пожаловаться
Lola Palmer
У нас комод с емкостями для воды. С другой стороны стул, стремянка и лопата для снега. Все.
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Ничего кроме колес от машины. У нас открытый балкон.
Пожаловаться
Анютка
Кресло, морозилка, полка, пуфик, санки, мотоцикл детский, велик, самокат! Сушилка стоит с бельем! И место ещё хоть пляши)))
Пожаловаться
Настя

у меня там рама для коляски, банка краски и шезлонг.

с недавнего времени — пепельница и две табуретки — муж там курит, а я с книжкой сижу

Пожаловаться
Любовь
У нас зона для отдыха, но последнее время воробьи живут, все уделали, кресла, еще и гнезда свили такой сейчас там писк стоит :)), весь хлам в гараже.
Пожаловаться
Татьяна

у меня там лиана, белье сушить. летом цветы. сейчас елка из класса там. есть большой плетенный сундук, в нем лежат коньки, ледянки и сдутый тюбинг.

Пожаловаться
Кукуся
Стеллаж с коробками и шкаф. Летом цветы там стоят и кресла. У нас не маленький он)
Пожаловаться
Полина

там санки, ватрушка, снегокат и старая коляска.И пакет стеклянных банок

Пожаловаться
Юлёк
у нас лоджия, совмещенная с комнатой
на лоджии — сад-огород
Пожаловаться
ZanozaВечная

хлам… пузо туда не пролазит уже