Поменять порошок. Ну а если проблемы с потом, можно попробовать одно средство. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Еще нужно открутить фильтр — внизу у пола окошко есть, там может быть шланг, его вытянуть, открыть, слить все в емкость. Потом открутить сам фильтр, почистить. после этого запах пропадает, вещи белее становятся.
Перестирать не поможет. Стиралку с лимонкой перекипять. Берете лимонную кислоту, на загрузку 4-5 кг — 3 ложки столовые. У меня загрузка 7, я делаю 100 гр лимонки и на макс температуру, у меня 90градусов.
У меня такой опыт, раз завоняли то все, ничем не выведешь. Я как только не перестировала, все равно в далеке этот запах есть у мокрых вещей(( так умер у меня пуховик, и потом кучка вещей. Не могу этот запах переносить
Поменять порошок. Ну а если проблемы с потом, можно попробовать одно средство. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Попробуйте вот это средство odorgone Home с неприятными запахами справляется отлично.
Спасибо, попробую!
У меня такой опыт, раз завоняли то все, ничем не выведешь. Я как только не перестировала, все равно в далеке этот запах есть у мокрых вещей(( так умер у меня пуховик, и потом кучка вещей. Не могу этот запах переносить
Постирать с пахучим кондиционером)
Нет такого)))
Значит просто с порошком)
Перестирайте и все
Просто перестирайте и все)
Постирайте с доп полосканием и кондеем
Постирать еще раз.
А потом без вещей в стиралку положить лимонной кислоты и включить полную стирку без отжима на большую температуру.
Ой, это как положить вместо порошка и сколько?
Спасибо. Да, лимонную кислоту давно сыпала, уже пора снова.
Ну грамм 200 прям в барабан насыпать. И на 90 градусов. А еще я купила недорогие таблетки для посудомойки и по одной вместе с лимонной кладу.
Прикольно! А что за таблетки?
ну да, перестирать
Лимонной кислотой чистка бараьана
Постирать ещё раз с кондиционером и вывесить на улицу по возможности
Постирать ещё раз
Перестирать