Можно ли вернуть белоснежность

Девочки, подскажите пжлста, можно ли вернуть белоснежность боевому кимоно. Давала знакомым, пока их сын ходил на айкидо. Теперь вот нам снова понадобился, вернули нам. Но в таком состоянии, ужас. Кимоно не белое а с синевой. Видать стирали с чем то синим. Пробовала замочить в доместас, и стирать при 60ºС. Видимо поздно уже. Кипятить не рискую, потому как боюсь сядет.

Алиса
014620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лиана лиана

Чуть больше половины кружки порошка, пол кружки отбеливателя, ложку столовую масло растительного, все это засыпаете в тазик. В кастрюле ставите воду чтоб закипела. Затем вылеваете кипяченую воду в таз, хорошо размешиваете и замачиваете кимано и оставляете до полного остывания. Я делала с вечера, утром встала, закинула в стиралку постирала, пятна исчезли.

Пожаловаться
Noname

Отбеливатель амвей нам сразу отстирал зелёнку ?? может и здесь поможет)

Пожаловаться
Алиса
Noname 
Спасибо, попробуем!
Пожаловаться
Лялька Аморалька

Что-то типа Ласка для белого попробуйте. Я думаю, сразу белым не станет, но потихоньку синева уйдет.

Пожаловаться
Алиса
Лялька Аморалька 
Хорошо, спасибо попробую!
Пожаловаться
Елена

Есть АНТИЛИН, он убирает вот эту случайную окрашенность. Но его почему то сейчас найти сложно в магазинах

Пожаловаться
Алиса
Елена 
Спасибо, поищу!
Пожаловаться
Света

а ваниш для белого не пробовали?

Пожаловаться
Алиса
Света 
Нет, пока не пробовала. А вы? Результаты дает?
Пожаловаться
Света
Алиса 
да. но просто в таком случае не пробовала. А так пользовалась. Просто у дочки форма с вышивкой и я вообще ни каким отбеливателем не могу воспользоваться
Пожаловаться
Катерина

я так рубашку сыну испортила… ничем не получилось отстирать и замачивала даже в оксиплюсе

Пожаловаться
Алиса
Катерина 
Пожаловаться
Арбузова

Тайд для белого попробуйте, после него все вещи засияли.А не поможет, можно в химчистке спросить.

Пожаловаться
Алиса
Арбузова 
Спасибо, попробую!