Стиральный порошок

Девочки, посоветуйте хороший порошок, который отстирывает нормально. Пользовались последний пробовала Persil, но он тоже плохо отстирывает. Пятна в основном от еды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня на детских вещах нет ни одного пятна. Всё вывожу.
Пожаловаться
Все вещи с пятнами надо предварительно замачивать. Лучше всего в каком-нибудь пятновыводителе или обрабатывать предварительно пятна пятновыводителем. И только потом их и закладывать в стиральную машинку, можно даже с обычным порошком. Всё отстирается.
Пожаловаться

А Binatec не пробовали? Отличный стиральный порошок с энзимами, органический состав, так что подходит для стирки детской одежды. Там инструкция есть, особо въевшиеся пятна достаточно замочить минут на 10-15, а потом в стирку, у меня все отстирывается. И расход экономичный. Я совсем недавно пользуюсь, но пока нареканий нет.

Стиральный порошок
Стиральный порошок
Пожаловаться
Кристина
Арина Шорохова 

Спасибо, но как-то хотелось бы обойти стадию замачивания)) я уж на машинку грешу, ей лет 5 уже

Пожаловаться
Кристина 

Если пятна свежие, их и замачивать не обязательно. Вы же не засушиваете? А подружка у меня никогда не замачивает в ручную, режим стирки ставит с замачиванием и все. Может и машинка плохо стирает уже, моя на 3,5 кг загрузки через три года перестала барабан крутить нормально, так вообще все вещи как из одного места после стирки в ней были и не простирывались. Вот купила новую 1,5 года назад, а потом и биопорошок бинатек, пока все отстирывается отлично.

Пожаловаться
ХарлиКвинн

Последний раз купила новый Ариэль, пока отстирывает даже брокколи)

Пожаловаться
Margarita

Любые почти пятна выводит фери- я замачиваю и все сходит, потом в стирку. Я обычно свои стираю ариель, детские — детское мыло тру, растворяю в кипятке и в бак, так как на порошки может у ребёнка раздражение быть

Пожаловаться
Teena
Margarita 

Вы имеете в виду фери, который для посуды?

Пожаловаться
Margarita
Teena 

Да. Я выводила пятна на белых футболках. Хорошо помогло. И подмышками на белых футболках жёлтые пятна отстирываю так. Замачиваю. И вообще если испачкать, и сразу им застирать, вещь спасти можно — только именно фери

Пожаловаться
Teena
Margarita 

Интересно, возьму на заметку. Спасибо.

Пожаловаться
Ольга

Тайд всегда брали.может и не только от порошка зависит, но и от самой машинки и количества порошка.плюс при сильных загрязнениях пятновыводитель всегда добавляю

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Тайд тоже одно время брали детский-ни о чем. С пятновыводителями дела еще не имела, попробуем

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Вы именно про детский? я burti беру и японские порошки, пятен нет

Пожаловаться
Катерина

Добавляю пятновыводитель всегда.даже дорогой порошок типа амвея не отстирывается наши пятна

Стиральный порошок
Пожаловаться
Кристина
Катерина 

Спасибо, будем пробовать?

Пожаловаться
Виктория Ковалёва

тоже хочу знать)