Девочки, посоветуйте хороший порошок, который отстирывает нормально. Пользовались последний пробовала Persil, но он тоже плохо отстирывает. Пятна в основном от еды.
Девочки, посоветуйте хороший порошок, который отстирывает нормально. Пользовались последний пробовала Persil, но он тоже плохо отстирывает. Пятна в основном от еды.
А Binatec не пробовали? Отличный стиральный порошок с энзимами, органический состав, так что подходит для стирки детской одежды. Там инструкция есть, особо въевшиеся пятна достаточно замочить минут на 10-15, а потом в стирку, у меня все отстирывается. И расход экономичный. Я совсем недавно пользуюсь, но пока нареканий нет.
Спасибо, но как-то хотелось бы обойти стадию замачивания)) я уж на машинку грешу, ей лет 5 уже
Если пятна свежие, их и замачивать не обязательно. Вы же не засушиваете? А подружка у меня никогда не замачивает в ручную, режим стирки ставит с замачиванием и все. Может и машинка плохо стирает уже, моя на 3,5 кг загрузки через три года перестала барабан крутить нормально, так вообще все вещи как из одного места после стирки в ней были и не простирывались. Вот купила новую 1,5 года назад, а потом и биопорошок бинатек, пока все отстирывается отлично.
Последний раз купила новый Ариэль, пока отстирывает даже брокколи)
Любые почти пятна выводит фери- я замачиваю и все сходит, потом в стирку. Я обычно свои стираю ариель, детские — детское мыло тру, растворяю в кипятке и в бак, так как на порошки может у ребёнка раздражение быть
Вы имеете в виду фери, который для посуды?
Да. Я выводила пятна на белых футболках. Хорошо помогло. И подмышками на белых футболках жёлтые пятна отстирываю так. Замачиваю. И вообще если испачкать, и сразу им застирать, вещь спасти можно — только именно фери
Интересно, возьму на заметку. Спасибо.
Тайд всегда брали.может и не только от порошка зависит, но и от самой машинки и количества порошка.плюс при сильных загрязнениях пятновыводитель всегда добавляю
Тайд тоже одно время брали детский-ни о чем. С пятновыводителями дела еще не имела, попробуем
Вы именно про детский? я burti беру и японские порошки, пятен нет
Добавляю пятновыводитель всегда.даже дорогой порошок типа амвея не отстирывается наши пятна
Спасибо, будем пробовать?
тоже хочу знать)