Помогите с советом! У нас обычный ковер, светлый. С учетом что у нас двое котов — много шерсти всегда на нем, никак не могу его нормально почистить. Пылесос не вычищает так, веником тоже не ахти… А чем вы чистите ковры? Вот думаю, может парогенератор купить?
конечно лучше моющий пылесос или с турбощеткой или со специальной насадкой для шерсти!
Я вычищаю все керхером с аквафильтром, каждый раз удивляюсь килограммам грязи, которые он где-то находит и засасывает))
Пылесос Вам нужен. Dyson. серия Animal Pro. Там спец. насадки для шерсти. Можно и с ковров, и с мягкой мебели- все чистит.
Если привязаться к Дайсону- там есть порошок специальный для ковров- Зорб. Он все пятна очищает «в сухую». Если нет такого- просто намыленной губкой оттереть.
Я купила парогенератор керхер. Такая ерундень, им только полы кафельные протирать хорошо, лучше купить мощный пылесос. Мы купили самсунг с турбощеткой. Шерсть хорошо собирает.
а что даст парогенератор? влажный ворс у ковра, не более того. мощный пылесос (dyson например) с щеткой дл сбора шерсти. у меня бепроводные — электрошок и дайсон. электролюкс — вигня, а дайсон — сказка. без провода, вместо веника его использую, собираю шерсть. легкий, маневренный, мощный, проводов нет, поэтому одно удовольствие его достать на минутку, шерсть, пыль, грязь собрать)
у дайсона по сути одна модель, отличается наличием разных насадок и мощностью (2 варианта вроде было). взяла самый мощный со всеми видами насадок. пользуюсь одной — самой большой. покупала где то в инете, цены все есть на сайтах.
Обычной губкой (или шваброй с губкой). Весь волосняк скатывается и на ней.