*#Знакомая в гости пришла.А я борщ только сварила(7 л) и компот стоит (10л).Говорит:«У меня и кастрюль таких нет».Я посмеялась.Отвечаю:«У тебя и мужиков таких нет».Посмотрела бы она в мой холодильник.Там еще котлеты (5 л)и гречка(всего лишь 3).Да еще сырки-колбаски, овощи, фрукты и молоко с яйцами.Морозилка вообще всегда забита. И всего этого-дня на три-четыре.Она:«А мы все только свежее едим».Ну, как я буду свежее, если Кирилл на 2 часа раньше меня домой возвращается? Свежее-это только, может, когда в декрете была.Да и то, не помню)
А вы сколько готовите? Готовите впрок? Или только свежее едите?
тему сегодня перенесла из другого сообщества, так что можете видеть не впервые.
но у меня не только муж, но и я разогретое не едим. борщ варю на 2 дня, потом остатки просто выливаются. греску, макароны, жареную и отварную картошку с маслом — на один раз, мясо тушу тоже на один раз. котлеты леплю много, кладу в морозилку, а жарю только то количество, которое съедим. мне проще достать 4 котлеты и кинуть их на сковороду, чем давиться разогретыми. пюре — на 2-3 раза готовл. плов на 2-3 раза. но в целом еда если стоит более 2х дней ее просто уже есть никто не будет
+я работаю, мне надо, чтоб сын со школы пришел и поел, а не меня ждал еще часа 2-3.
так что у вас, скорее всего, такие вещи тоже впереди.
а свекровь разогревает, наверно, по привычке)))с ней ведь тоже жил когда-то взрослый сын.
действительно, я просто жду ответов.извините, если заставила вас как-то двузначно подумать.
мне легче уборкой заняться)готовить-это только, когда вдохновение есть.
но это, я так понимаю, вы дома.а потом, когда работать начнете? свежее они будут готовить? эхх...