Синтепоновые одеяла и стирка.

*В доме их 4-ре. И нам они нравятся (правда я блатую- сплю под вердлюжьим) но из-за некоторых (не будем показывать пальцем… на каждого в доме) их надо стирать и для меня это- проблема, каждый раз я убиваю спину, особенно пока выполаскиваю в ванной. Вот, отправила мужчин к бабушке (ну, муж-то вернется) и стою перед дилемой- ему спину убить или себе? За выходные надо как-то все перестирать, пока спящие под ними отедаются у любимой бабули. Синтепоновые одеяла и стирка.Синтепоновые одеяла и стирка.Синтепоновые одеяла и стирка.Синтепоновые одеяла и стирка.А в стиралку боюсь- мокрое полутораспальное синтепоновое одеяло весит, 100 пудов, больше 5-ти кг.
Как мне сними бороться? (выкидывать не прокатит… уже пробовали спать в туристических спальниках – они тогда до турпоходов не доживают)

Наталия
196744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
А я получается – безжалостно насилую свою машинку…
Сую туда и одеяла и пледы
Ну, Натуль, хочу сказать, и одеялала отстирываются и машинка и спина целы пока, ттт
У нас есть один пледище, он размером с футбольное поле, ох я тоже переживала, когда первый раз его запихивала в машинку, извинялась перед ней… А все прошло как по маслу... 
С тех пор как то не пугают габариты бельишка))) Все толкаю...
Пожаловаться
Bella
Полуторку спокойно можно постирать в машинке, правда, у меня до 7 кг в стиралку можно, так вот я летом все одеяла и подушки перестирала.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Стиралка расчитана на 5 кг сухого белья. Но дело в том, что она набирает определенное количество воды и одеяло останется полусухим, и просто так проболтается в барабане.
Как вариант – химчистка
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Наташ, а вы пододеяльниками не пользуетесь?