Куда вы развешиваете белье?

*Я- разумная женщина, и, не смотря на то, что машинка согласна работать круглые сутки, я учитываю количество поверхностей, веревок и дверей (дверц от шкафов и межкомнатные) своего бедлама. Потому что вечером и ночью сыро- на балконе оставлять можно только на световой день, а на ночь надо обязательно куда-то девать в квартире.
 Но это я, а когда моей ласточке приспичит постирать все, что ей «завтра понадобится», я готова рвать и метать. И мужчина, которому надоело, что везде висит, а, бывает, что еще и капает (синтетика стекает еще минут 15-20) нашел такой выход:
Куда вы развешиваете белье?
Будет завтра, после работы, делать для ванны и в комнату (ДЖАМИНУ, пусть сама мучается)
А как вы реашете куда развешивать белье?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
у нас коридор большой, и по нему протянуты 6 верёвок. за счёт коридора вещей влезает много. ещё есть батареи, дверцы, спинки кровати, а вот на балкон пока рано вешать, там тоже много верёвок и снаружи и изнутри. правда после зимы часть улетели
Пожаловаться
Елена
есть такие веревки, которые «вытягиваются» когда они нужны, а потом снова «втягиваются». не помню как называется такая вещь, видела в магазине, стоила она 400 руб примерно.не понравилось качество, но уверена бывают хорошие. представляет из себя прямоугольную коробочку небольшую, крепится на стену, на ней есть рейка с веревками, за нее тянешь, и вставляешь в отверстия в противоположной стене. та, которую я видела оттягивается на 4 с чем-то метра. когда все высохло, все  в обратном порядке – веревки вкручиваются на место. мне кажся очень удобно)))))
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Я тоже в сушильной машине сушу, а сейчас, когда тепло и солнышко, на балконе на раскладной сушке. У нас очень часто дожди, отчего в домах часто проблемы с плесенью, так что в квартире белье сушить нельзя, хотя в основном у всех отдельное поммещение для стирки-сушки.
Кстати тоже раньше думала, что белье неприятное после сушки в машине, пока не попробовала. Оно наоборот мягкое, все ворсинки-пылинки сбиваются, а гладить после просто одно удовольствие.
Пожаловаться
Анастасия

У нас все просто – зачем вы так все усложняете.

Летом, весной и осенью – на балконе, он у нас застекленный – можно открыть или закрыть окно. Это лучше, чем сырость в доме разводить. Так и до грибка не далеко.

Зимой – на батареях.

Пожаловаться
У нас сушилка. Мне машинки сушильные не нравятся, неприятная одежда на ощупь после них.
Ставлю на балкон в хорошую погоду, в плохую заношу в квартиру. А еще у нас в подвале есть специальная комната для сушки белья, но мне лень спускаться, мы живем на 8 этаже.
Пожаловаться
Марта
Небольшая раскладная сушилка. Стараюсь не копить и все помещается.
Пожаловаться
Светлана
у меня 2 варианта: во первых есть специальная сушильная машина, у меня к кухне небольшая комната (Utility room)/ там стиральная машина, сушильная машина, гладильные принадлежности. Это лучший выход для зимы (унас зимой дождь идет, а не снег!) и в ненастную погоду в остальное время года.
Когда погода хорошая, как сейчас солнышко и тепло, сушу в саду (выход из кухни). Муж говорит это неэкологично использовать сушильную машину в летнюю погоду, мы и мусор моем и сортируем по 3 контейнерам (один для переработки, моем все бутылки, пластиковые контейнеры; общий мусор, садовый мусор)
А еще у нас призывают дождевую воду собирать для полива сада, чтобы экономить водоресурсы. зимой отопление включаем на несколько часов, на ночь выключаем – экономия и дорого… Таковы издержки европеской жизни...
Пожаловаться
astrid
а я хочу купить машину-сушилку!!! а так на открытом балконе стоит у нас обыкновенная металлическая сушилка за 2000 р
Пожаловаться
Светлана Батьковна
ванна (наверху веревки и полотенцесушитель), раскладная сушилка в зале
Пожаловаться
Света
А у нас вот такая конструкция в ванной: