*Девчоночки! Помогайте!
У нас телевизор висит на стене, хочу под него что-то типа тумбочки или комодика или не знаю как по-другому назвать. С дверцами и полочками. Сейчас под ним стоит стол-книжка — и место занимает и не функциональный.
Может у кого-то уже есть такая «штука» )))) под телевизором. Уж очень хочется, а вот найти в интернете не могу то, чего хочу.
Выкладывайте фотки, если есть у кого то полочка под телевизором на стене, буду очень благодарна!!!!!!
Заранее всем спасибо за помощь!
Полочка под телевизор!
Комментарии
Кристина
Димочка
13 лет
Москва
посмотрите что нибудь в ИКЕА, мож найдете что подходит вам)))
Анечка
Ярослав
11 лет
Роман
13 лет
Таганрог
А мы со стены сняли. Он у нас трещать начал сильно… и передняя крышка отошла немного. Так что стоит теперь на тумбочке, ждет гарантийного ремонта((((
Бусинка
МаминаЛюбимица
14 лет
Улан-Удэ
Ого, пусть ждет))))
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
а зачем вам полочка если не секрет? я наоборот мужа заставила телик на стену повесить и убрала все нафиг, место только занимает и хлам копится
Татьяна
Дарья
14 лет
Илья
27 лет
Тюмень
Согласна! Тоже на стену заставляю весить.
Бусинка
МаминаЛюбимица
14 лет
Улан-Удэ
Да потому что мы в однушке живем, надо чтобы было компактно, чтобы было места много, да и заодно, чтобы все можно было куда-то положить. А под телевизором все равно место никак не используется
маргарита
Алиса
14 лет
Волгоград
во-во. я тоже за минимализм и долой всё ненужное. хотя конечно вдруг пригодиться лет через… 100
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
ааа понятно.
Бусинка
МаминаЛюбимица
14 лет
Улан-Удэ
А у нас и так нет ничего ненужного, сплошной минимализм! Даже вещи свои пересматриваю каждый сезон и ненужные выбрасываю