Ваше мнение о таких вафельницах? Стоит ли купить? Никогда не пекла вафель, не было необходимости… Хотела бы попробовать.Дети любят блинчики, оладьи, выпечку.
Лучше самой выбрать модель.Подарить могут совсем не то, что хочешь.Я решилась и купила! Такую, как на фото, двойную.Попробую испечь по самому простому рецепту для начала.
У нас была, еще в детстве моем, просто клетчатое полотно! Помню нам очень нравилось и мама часто пекла. Да вроде раньше почти в каждой семье были элетро, или те что на плите. У нас была электро, у бабушки та, что на плите, сердечками и мишками. Мама пекла хрустящие, бабушка такие, которые сейчас продают под названием Венские, мягкие.
Думаю стоит приобрести. Маме позвонила сейчас, она сказала что брат давно её забрал себе))) Поздно я хватилась)))
Да, я читала рецепты на одном сайте, так захотелось вафель!!! Есть на все вкусы.И постные, и пресные, и сладкие… Торты не знаю, наверное, можно! У меня такая, как на этом фото, двойная.Быстрее выпекаются, сразу по 2.Цена была очень хорошей, решила купить.Ещё не успела испечь.У нас пасмурно, дети хотят гулять и капризничают.Мы погуляли немного, но хотят дольше!
Кто болеет? В дождь чем развлекаетесь? Мы поиграли всеми игрушками, даже пластиллином.И всё равно на прогулке интереснее и быстрее время проходит.Но солнышка нет, тучи, ветер.Выйдем ещё после сна.
Сын сначала и я тоже прихватила, в выходные пластилин купили, вот тоже лепит, машинками играет, мыльные пузыри пускает (все в мыле дома). Думаю из заначки деревянные грибочки достану для раскрашивания. А завтра нам снег обещали по прогнозам! Сын так ждет зимы! Снег у нас редкость и долго не лежит!
Выглядит симпатично. Если не понравится передарите.
Конечно стоит если пользоваться будете.
Есть и блинница, и вафельница- пылятся на полке.
У меня дома была мулинекс вафельница плюс гриль, бутербродница…
Поигралась с вафлями и делали там бутики)
Мулинекс — лучшая марка для домашней кухонной техники.
Наташ, я думаю хорошая вещица! была однажды у подруги в гостях, так она вместе с дочкой делала вафли и сверху украшали кремом и ягодами)))
я обязательно возьму через годик
У меня есть такая, муж подарил когда я захотела. Но для тонких вафелек она не подходит, это для венских.
Думаю стоит приобрести. Маме позвонила сейчас, она сказала что брат давно её забрал себе))) Поздно я хватилась)))
Удачи!
хз… на чердаке совдеповская валяется… что-то я не пользуюсь