Вафельница.

Ваше мнение о таких вафельницах? Стоит ли купить? Никогда не пекла вафель, не было необходимости… Хотела бы попробовать.Дети любят блинчики, оладьи, выпечку.Вафельница.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
0442709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Выглядит симпатично. Если не понравится передарите.

Пожаловаться
Xenia
Алёнка 
Мне нравится! Выпекает вкусные хрустящие вафли.Скоро напишу отзыв, не успеваю сделать фото вафель, они исчезают :-)
Пожаловаться
REGINA
Отличная штука, я раз в квартал своих балую.
Пожаловаться
Xenia
REGINA 
Согласна! Моей семье нравятся вафли.Когда есть время и желание, пеку несколько порций.Для гостей ещё не пекла.
Пожаловаться
Марлен

Конечно стоит если пользоваться будете.

Пожаловаться
Xenia
Марлен 
Спасибо! Уже пользуюсь, успешно! Всем нравятся тёплые хрустящие вафли.Нашла отличный рецепт.:-)
Пожаловаться
Zlata

Есть и блинница, и вафельница- пылятся на полке.

Пожаловаться
Xenia
Zlata 
Жаль :-) Но я думаю, что пригодится.Для малыша будете готовить.
Пожаловаться
Lola Lola

У меня дома была мулинекс вафельница плюс гриль, бутербродница…

Поигралась с вафлями и делали там бутики)

Пожаловаться
Xenia
Lola Lola 
Классно! У меня есть для бутербродов.Теперь вот вафельницу купила.Хочу научиться выпекать для детей.

Мулинекс — лучшая марка для домашней кухонной техники.

Пожаловаться
АнютиныГлазки
Тоже хочу)
Пожаловаться
Xenia
АнютиныГлазки 
Купила сегодня, сама не ожидала… Буду пробовать.
Пожаловаться
Елена
Тоже хочу вафельницу. Мне кажется что это очень упростит приготовление десертов. Я вот все выбрать не могу. Жду может подарит кто нибудь
Пожаловаться
Xenia
Елена 
Лучше самой выбрать модель.Подарить могут совсем не то, что хочешь.Я решилась и купила! Такую, как на фото, двойную.Попробую испечь по самому простому рецепту для начала.
Пожаловаться
Елена
Xenia 
Поздравляю с покупкой. Покажи потом твои вафельки. Может, посмотрев, и я наконец то решусь купить себе.
Пожаловаться
Xenia
Елена 
Спасибо! Да, обязательно покажу! Мне самой интересно, что у меня получится.:-)
Пожаловаться
Иришкамама

Наташ, я думаю хорошая вещица! была однажды у подруги в гостях, так она вместе с дочкой делала вафли и сверху украшали кремом и ягодами)))

Пожаловаться
Xenia
Иришкамама 
Пожаловаться
Крис
Хорошая вещь
Пожаловаться
Xenia
Крис 
Спасибо! Купила её.
Пожаловаться
Volga

я обязательно возьму через годик

Пожаловаться
Xenia
Volga 
Купила.Напишу отзыв позднее.
Пожаловаться
Лисенок

У меня есть такая, муж подарил когда я захотела. Но для тонких вафелек она не подходит, это для венских.

Пожаловаться
Xenia
Лисенок 
Молодец муж! Я купила вчера такую, как на фото.Буду печь.:-)
Пожаловаться
МамаСына
У нас была, еще в детстве моем, просто клетчатое полотно! Помню нам очень нравилось и мама часто пекла. Да вроде раньше почти в каждой семье были элетро, или те что на плите. У нас была электро, у бабушки та, что на плите, сердечками и мишками. Мама пекла хрустящие, бабушка такие, которые сейчас продают под названием Венские, мягкие.
Думаю стоит приобрести. Маме позвонила сейчас, она сказала что брат давно её забрал себе))) Поздно я хватилась)))
Пожаловаться
Xenia
МамаСына 
Купила сегодня! Попробую испечь.
Пожаловаться
МамаСына
Xenia 
Поздравляю! Рецептов полно в тырнете! И еще из них можно и тортики собирать наверное))) Тоже что-то захотела)))
Пожаловаться
Xenia
МамаСына 
Да, я читала рецепты на одном сайте, так захотелось вафель!!! Есть на все вкусы.И постные, и пресные, и сладкие… Торты не знаю, наверное, можно! У меня такая, как на этом фото, двойная.Быстрее выпекаются, сразу по 2.Цена была очень хорошей, решила купить.Ещё не успела испечь.У нас пасмурно, дети хотят гулять и капризничают.Мы погуляли немного, но хотят дольше!
Пожаловаться
МамаСына
Xenia 
А мы на больничном. Только манники пеку сейчас, что-то подсели))) Гуляли вчера, а сегодня дождь.
Пожаловаться
Xenia
МамаСына 
Кто болеет? В дождь чем развлекаетесь? Мы поиграли всеми игрушками, даже пластиллином.И всё равно на прогулке интереснее и быстрее время проходит.Но солнышка нет, тучи, ветер.Выйдем ещё после сна.
Пожаловаться
МамаСына
Xenia 
Сын сначала и я тоже прихватила, в выходные пластилин купили, вот тоже лепит, машинками играет, мыльные пузыри пускает (все в мыле дома). Думаю из заначки деревянные грибочки достану для раскрашивания. А завтра нам снег обещали по прогнозам! Сын так ждет зимы! Снег у нас редкость и долго не лежит!
Пожаловаться
Xenia
МамаСына 
Выздоровления вам! И поиграть на снегу, если и правда пойдёт :-)
Пожаловаться
МамаСына
Xenia 
Спасибо! Уже идет и тает, сынок пошел с папой в гараж машину ставить, хоть так)))
Пожаловаться
Tatiana
Есть похожая, только ещё три разные насадки-формы: вафли, орешки, и мишки-зайчики. Пользуюсь. Дети любят вафли, орешки со сгущенкой)
Пожаловаться
Xenia
Tatiana 
Спасибо.:-) Хочу детям печь.Надеюсь, получится.
Пожаловаться
Tatiana
Xenia 
Конечно, получится!)

Удачи!

Пожаловаться
Наталина

хз… на чердаке совдеповская валяется… что-то я не пользуюсь

Пожаловаться
Xenia
Наталина 
Купила :-)Надо испечь вафли на пробу.
Пожаловаться
Наталина
Xenia 
ага) вдохнови меня)
Пожаловаться
Xenia
Наталина 
Постараюсь :-)
Пожаловаться
Анна
Мне нравится больше простая советская, на плитке которой жарить))
Пожаловаться
Xenia
Анна 
В продаже есть такая, как на фото.Советских нет…
Показать ещё