Чем отмыть ванну?

*Привет всем!
Уже обращалась к бебирушкам за советом, как отмыть ванну
от ржавчины и разводов, вот результат, но я довольна только на 40 процентов.
Мыла и доместосом, и пемолюксом, и асом на ночь замачивала, и акриланом....прошу еще советов и комментариев на тему чем отмыть ванну!

Марья
0181473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Кириенко

У Green Goods есть профессиональная линейка средств для уборки. В том числе средство для кафеля/кухни и ванны. У меня дома акриловая, порошками ее мыть нельзя, так что это средства меня просто выручает! Наносишь, протираешь губкой и смываешь! Ванна сияет. Еще есть средство Green Goods для удаления налета и ржавчины. Им тоже можно отмыть ванну. У меня была ситуация, когда сидушка в ванну, я ее как подставку для тазика использую, в районе креплении заржавела и ботики были в ржавчине. Нанесла средство, протерла губкой — все отмылось. А сидушку новую пришлось купить, с покрашенными креплениями чтобы не ржавели) К тому же этим средством еще омываю зеркало над ванной (у нас раковина с ванной рядом стоят, так что над нами зеркало висит. Оно часто в налете бывает. Так вот, этот налет Green Goods тоже прекрасно отмывает, без усилий. Нанесла, смыла, все!

Пожаловаться
Ирина
Силит Бенг. Для ванной просто супер. Пшикаете и через секунду там, куда попала пенка на желтом разводе появляется белоснежное пятнышко. Растираете все тряпкой и через 5мин все белое. Правда, только как пару часов назад все в саузле надраила. Даже пятна известкового налета с о стекол душевой кабины отмывает.
Пожаловаться
Елена
я свою Харпиком для унитаза мою, правда нужно это делать в перчатках, т.к. там в составе соляная кислота, нанесла, минут на 20 оставила, на особо страшные места лью прям так, пришла, почистила (запах конечно звиздец, но оно того стоит), тщательно смыла… вуаля, чистая и сияющая ванна)))
Пожаловаться
Марья
сейчас попробую всем вышеперечисленным… выложу отчет
Пожаловаться
Ann
содой отмываю… отличный результат
Пожаловаться
София
я, когда переехала к своему МЧ (ныне мужу), ванна была желтого цвета, перепробовала кучу средств. в итоге купила силит, вылила весь, размазала его по всей ванной и оставила мин на 30-40, потом водой смыла, и (о чудо!) она белая)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
санокс и пчелка, лучше всех
Пожаловаться
Элеонора
старый способ, когда чистящие ср-ва не помогают -щавелевая кислота! по-моему она всё что угодно ототрёт ( правда иногда вместе с эмалью, т.е. ей часто пользоваться нельзя). и ооочень аккуратно, чтобы не попала на кожу или глаза. Моя мама всегда прибегает к этому ср-ву, когда очень надо что-то отмыть. Продается она в виде белого порошка, пользоваться также как и кометом, насыпать, растереть и оставить, потом смыть. кстати в отличае от хлорки она смывается полностью.
Пожаловаться
Марья
а где продается щавелевая кислота?
Пожаловаться
HютA
мне силит бэнк очень хорошо помог
Пожаловаться
vazira
санокс, замочить и оставить на ночь очень хорошо помогает
Пожаловаться
Мария Пахомова
у меня все отмывает санокс
Пожаловаться
Марья
к сожалению он тоже не помог.....
Пожаловаться
Мария Пахомова
а может ванну поменять)))))))))
Пожаловаться
Марья
НЕТ ПОКА ВОЗМОЖНОСТИ, А КУПАТЬ РЕБЕНКА НАДО.
Пожаловаться
Галина
содой
Пожаловаться
Нюрка
я туалетным утенком отмывала. очень помогает. наносите немного ждете и трете, трете. только в перчатках!