Стирка

Интересно узнать что вы используете при стирке? Порошок, капсулы или жидкий порошок? Я уже всё перепробовала и кажется что ничего не отстирывается. Аллергии у нас ни на что нет, поделитесь кто чем стирает

Алёна
0292940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Ушастый нянь и порошок и мыло и ополаскиватель

Пожаловаться
Ирина

Обычный сухой порошок, закупаем сразу ведро 20-25 кг немецкий. Плюс кондиционер.

Пожаловаться
Малышка

Стираю всем в зависимости от степени грязи на одежде. В основном это порошки.

Пожаловаться
AiRiSh

Варю гель для стирки. Отстирывает все, даже старые и въевшиеся пятна + гипоаллергенный

Пожаловаться
Алёна
AiRiSh 

Как ?

Пожаловаться
AiRiSh
Алёна 

4 л воды, 0,5 куска детского мыла для стирки Ушастый нянь, тертого на тёрке, 3 ст л кальцинированной соды. В горячую воду закидываетесь мыло и соду, размешиваете до растворения и оставляете остывать. Сначала будет жидкий гель, по остыванию он станет густым. Погуглите более подробно, там очень хорошо описано.

Пожаловаться
Айгуль
AiRiSh 

Я тоже так варю и получается сперва густой гель, и все отстирывает, даже пробовала на ночь замачивать кухонные полотенца с подсолнечным маслом, супер

Пожаловаться
Марина
жидкий персил, ариэль, фрош
Пожаловаться
Лидия

Ушастый нянь, россыпь

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Тайд детский. Им и взрослые вещи стираю. Для шерсти гель и для темных вещей тоже гель для стирки
Пожаловаться
Александра

порошок Я родился… фигня, белье колом стоит, литрами кондер лью… До этого был Ушастый нянь, больше нравилось, но фрукты ничего не берет. Даже кипячение. Хочу тайд попробовать детский.

Пожаловаться
Людмила Стиль

бимакс и ариэль, как жидкий, так и сухой использую… бимакс от пятен хорош...

Пожаловаться
Варвара

Babyline, сухой порошок

Пожаловаться
Netnikogo

И взрослое и детское бельё персил жидкий. Для взрослого и детского белья разный, соответственно.

Пожаловаться
Вероника

Барен Вайс обожала, но его уже нет в продаже, пока в заначке есть, потом не знаю чем( в печали( а детское жидкий порошок я родился с кондером очень понравился. Сухой я родился тоже нравится.

Пожаловаться
Кристиша

Порошок тайд

Пожаловаться
ВаленТинка

Любой недорогой бренд как жидкий так и в порошке мне всегда помогал. Может у Вас грязь особенная или вы сильно привередливы.

Пожаловаться
Кристина
Порошок миф
Показать ещё