Совсем неожиданно у нас появилась новая стиральная машина.Покупка всё откладывалась по разным причинам, главная из которых была работающая старая машина.Стирает же, ну и ладно.Расходов у нас и так хватает, поэтому не спешили.Но я начала присматриваться, что продают и почём.Читала отзывы, смотрела у родственников их приобретения.Выбор пал на новую модель LG.Я даже пост написала не так давно с вопросами о машинах LG.Все хвалили.Вот и ладно, решила я.
Но жизнь непредсказуема! Наши планы были нарушены.Нам внезапно предложили по очень выгодной цене машину Miele.Вернее, предложили на выбор Miele или Panasonic.Отзывов на эти модели я не нашла, но прочла о других.В общем, нежданно — негаданно мы купили Miele!!! Я даже не мечтала её получить… Но теперь жить стало проще с такой помощницей.Она прекрасно стирает и отжимает, у неё много программ, которые я не успела ещё испытать.Один недостаток — нет защиты от детей.Приходится держать дверцу закрытой почти всегда.А стирать, когда дети на прогулке или спят.Есть программа отложенного старта, это очень поможет.
Решила написать этот отзыв, может кому — нибудь пригодится.Сегодня постирала постельное бельё в программе для хлопка.1400 оборотов — это чудо! Вещи были почти сухими.И быстро высохли на верёвке.Хлопковый трикотаж — футболки, бельё, носки постирала в программе Shirts. На экране перед началом стирки указано время для каждой из программ.Очень удобно!
Стирает машина почти бесшумно, в конце сигналит об окончании программы.
Загрузка 6 кг для хлопка,3 кг для остальных программ и 2 кг для шерсти и шёлка. И несколько фото, сделанных сегодня.
Знаю эту модель, самая простенькая. Но, Миле есть Миле) Улыбнуло про цену ниже новой ЛДЖ)) (навороченной подсветкой и всякой не нужной китайской заманиловкой с аляпистым, безвкусным дизайном))) Поздравляю вдвойне, что так правильно поступили!!!
Немецкое качество рулит.
с обновочкой тебя, дорогая!!! Очень рада за тебя! У нас LG уже 7 лет, мне нравится)))Не знаю, почему девочки выше написали, что прыгала, у меня довольно тихо стирает и отжимает...
Спасибо!!! Я тоже очень рада.:-)Наконец — то стираю без проблем.Видимо, у тебя модель другая.И сборка хорошая.
красавица! по чем она вам обошлась?
Спасибо! Предложение было очень выгодным.Дешевле, чем новая модель LG.
Очень симпатично смотрится и характеристики радуют глаз. Пусть служит долго Вам.
Спасибо за пожелание! Я надеюсь, что не подведёт. :-)
С покупочкой! У нас и правда не т таких марок в магазине. И ещё очень интересно мне показалось, что дверка открывается в другую сторону, в отличии от мое
Извини, не дописала. Не знаю почему комент сам отправился.
Я хотела сказать, что дверка в моей гаренье открывается в другую сторону. А ещё у тебя очень круто, что ты можешь для каждого типа стирки выбрать свою температуру. У меня нет такого — стандартные 90, 60, 40 градусов. Ещё раз поздравляю с покупочкой!
Спасибо большое!!! Горенье — отличная марка! Я читала рейтинги и отзывы.Но у нас не часто встречается в магазинах.Дверца у всех машин этой марки так открывается.А ещё, её невозможно открыть, если машина не в сети.Нужно включить, затем открыть.Но нет функции замачинвания белья.Я всегда использовала раньше, мне нравилось.Придётся придумывать.
У нас LG. Монстр? когда отжимает, кажется, что она с кухни придет в гостинную??
Хахаха! Может прийти! :-) Я чуть не купила LG. Все хвалят! Качество сборки, работу самой машины.И ремонт по разумным ценам, если придётся… О Miele я не смела мечтать...
Miele это и правда класс! У нас у знакомых все началось со стиралки Miele и был такой восторг, что постепенно вся бытовая техника в доме сменилась на эту марку!
Всю технику мы вряд ли заменим, сейчас очень много расходов.И наша техника ещё не устарела.У меня много вещей Тефаль и Мулинекс.Они в очень хорошем состоянии.Но в жизни всё может быть.))) Кто знает...
С приобретением новой помощницы!
Спасибо!!! Стирать теперь в удовольствие :-)
Спасибо!!!!
с покупкой
Это так! Я вообще очень бережно отношусь к технике, покупаю " навсегда". Так что для меня это стало большим подарком!