Есть такой старый анекдот, что в женском общежитии посуду моют после еды, а в мужском — перед едой.
А вот как с посудомойками обстоят дела?
Вы разгружаете посудомойку после того, как она закончила работать, и оставляете пустой?
Или перед загрузкой новой порции грязной посуды?
Я вот семью пытаюсь к первому варианту приучить, но как-то не очень идет.

Tashika
0152022
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня как в мужском общежитии) и посудомойку также) пока всю чистую из нее не перетаскают, редко когда вытаскивается)

Пожаловаться
Мария

Вообще стараюсь разгрузить сразу все, потому что не терплю даже стаканчика грязного на столешнице, что уж тут говорить о раковине?попил водички, сразу убрала в посудомойку. А чтобы убрать, нужно разгрузить. Ну соотвественно, когда грязной посуды нет, а она постирала, я дождусь того момента когда начнёт посуда появляться!

Пожаловаться
Ежиха

Когда время есть, тогда и разгружаю

Пожаловаться
Marita

Я стараюсь после мойки, чтобы она там не стояла. Но иногда и позже получается.

Пожаловаться
Наталья

Обычно когда надо грязную тарелку закинуть в посудомойку ) Открываю, а там чистая посуда. Вот и разгружаю.

Пожаловаться

Однозначно второй вариант. Т.к. посудомойка у меня стирается 2 раза в день ночью и в дневной сон, соответственно разгружаю перед загрузкой новой партии

Пожаловаться
Мария

Грешна… перед загрузкой новой партии выгружаю чистую…

Пожаловаться
Кристина Многомама

У меня второй вариант

Пожаловаться
Александра Крижановская

У нас нет посудомойки, жду не дождусь когда уже купим...

Пожаловаться
Milana

Сразу и посуда горячая и немного мокрая. У нас берут оттуда чистую по мере надобности, а разгрузить ленятся)

Пожаловаться
Юлия

Я включаю ее вечером, после ужина и разгружаю утром. Днем посуды грязной нет.

Пожаловаться
Ир-Рисс

По-разному, но в основном после помывки через какое-то время разгружаю, чтобы можно было новую посуду загружать.

Пожаловаться
Анна

я мою один раз в день — на ночь, разбираю утром перед завтраком.

Пожаловаться
Liliko

Сразу после не разгружаю, т.к. посуда горячая))
А вообще по мере необходимости

Пожаловаться
Мария
По мере надобности. Скажем так. Вот сегодня обед приготовила, покушали, сейчас стирает. Перед ужином разбиру и поставлю туда грязную опять с ужина.

Мне лень ее сразу разбирать(

Показать ещё