Что делать с простынкой?

Нам подарили новый диван… дарёному коню в зубы не смотрят(( В общем — я всегда домой выбирала твёрдые диваны, а нам подарили мягкий диван. Диван именно таков: я сажусь на него и… погружаюсь в него. Я стелю на него простынь и сажусь… и погружаюсь… и простынь погружается и выползает из всех уголков. А стоит на него лечь — получается: я в ямке, вокруг меня насборенная простынь. Может, на диван подстелить что-то?

Овсянка
081661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
matilda

На Али экспресс продаются держатели для простыни. 4 зажима, один край крепится к простыни а другой еще к чему-то, не помню к чему. Заказала, пока не пришли. Можно наматрасник купить на диван жесткий их куча продается разной жёсткости и толщины

Пожаловаться
Ежиха

А поменять его нет возможности? Смотря где купили, обычно есть 2-4 недели на обмен

Пожаловаться
Юлия

Есть тоненькие, но тврердые (относительно, конечно) матрассы, для дивана идеально. Его и убрать в диван удобно и сам на резинке,с дивана не сползает.

Пожаловаться
Mamochka
Простыни на резинках продаются.Удобная вещь.

А диваны тоже твердые предпочитаю дома… хотя, порой, в мебельном магазине сядешьна такой мягкий и все-как на облачке)

Пожаловаться
Овсянка
Mamochka 

не знаю — смогут ли резинки протянуться по углам((

Пожаловаться
МамаСвета
Простынь на резинке вам надо… А можете фото дивана прислать? Я именно такой хочу)
Пожаловаться
Овсянка
МамаСвета 

сайт ладья, диван нельсон)

Пожаловаться
МамаСвета
Овсянка 
Не) я думала он другой))))