Персил капсулы. 23 сентября 2016 05:54 Кто пользовался? Как отстирывает пятна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька7 лет Караганда После того, как у меня капсула упала вниз люка и вещи старались без неё, я перестала их покупать. Отстирывают на 3ку, расход большой. Единственное запах приятный. Больше плюсов не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сергей8 лет Иркутск Мне больше ариель капсулы понравились. Очень хорошо отстирывают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotavra Святослав8 лет Москва Как порошок, но удобнее. А запах приятнее у капсул тайда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург Тоже хочу прикупить его, вот думаю куплю попробую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сергей8 лет Иркутск Меня на сон от них тянуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Дарина С порошка?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сергей8 лет Иркутск ↩ Ксения Блин??перепутала с персеном ??вот что значит только проснулась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаЯ Александр8 летАнастасия5 лет Иркутск ↩ Дарина ???насмешили )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сергей8 лет Иркутск ↩ МилаЯ Сама сижу и смеюсь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаЯ Александр8 летАнастасия5 лет Иркутск ↩ Дарина За то настроение всем с утра подняли ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Сергей8 лет Иркутск ↩ МилаЯ Это точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург ↩ Дарина Ага. Я тоже думала персил или персен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Мируся8 лет Иркутск ↩ Дарина :-D ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаНатулька Даниил12 летМаргарита9 лет Омск Я пользовалась, и?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иркутск ↩ МамулькаНатулька Как в отношении выведения пятен? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаНатулька Даниил12 летМаргарита9 лет Омск ↩ Надежда Разницы между порошком и капсулами не увидела, мне больше нравится гель) выводят пятна одинаково Предыдущая статьяКакую зимнюю обувь выбирать ребенку в 1.5 года?Следующая статьяЭкстрасенсы ведут расследование@ как относитесь к такой передаче!Актуальные постылегкая коляска на надувных колесах для новорожденных41 неделя беременности узи
После того, как у меня капсула упала вниз люка и вещи старались без неё, я перестала их покупать. Отстирывают на 3ку, расход большой. Единственное запах приятный. Больше плюсов не вижу
Мне больше ариель капсулы понравились. Очень хорошо отстирывают)))
Как порошок, но удобнее. А запах приятнее у капсул тайда.
Тоже хочу прикупить его, вот думаю куплю попробую.
Меня на сон от них тянуло
С порошка?)))
Блин??перепутала с персеном ??вот что значит только проснулась?
???насмешили ))))
Сама сижу и смеюсь??
За то настроение всем с утра подняли ???
Это точно)))
Ага. Я тоже думала персил или персен?
:-D
Я пользовалась, и?
Как в отношении выведения пятен? ?
Разницы между порошком и капсулами не увидела, мне больше нравится гель) выводят пятна одинаково