Выбор стиральной машины

Хозяюшки, нужны советы по выбору стиральной машины. Хочу купить LG, одну из новых моделей. Может, у кого-то уже есть такая или подобная? f1296tda5 8кг.

Xenia
0261087
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пух

Была такая машинка, жили в квартире у знакомых год, пользовались активно. Потом переехали. Машинкой были довольны. И таймер и взвешивает, мне жк дисплей важен. Загрузка большая, чехлы и одеяла стирали часто. Рекомендую!!

Пожаловаться
Xenia
Пух 

Спасибо Вам большое за отзыв!!! Решила покупать.Мне все её функции очень нравятся.

Пожаловаться
Пух
Xenia 

Не за что! Машинка действительно хорошая. Очень классная штука «предотвращение сминания» я гладить не люблю, и с ней можно было и не гладить)

Пожаловаться
Настёна

У свекрови LG, но ей лет уже 10, наверное, работает отлично. У моей самых тоже LG по новее, какая-то тихия стирка) уже года 3-4 тоже работает на ура!)

8 кг, ого) здорово

Пожаловаться
Xenia
Настёна 

Спасибо за отзыв! Решила покупать LG, о которой этот пост.Тихая стирка и меня привлекает :-) Пока временно починили мою старую машину, но новая уже нужна.8 кг стирает только основную стирку, остальные программы рассчитаны на меньшее количество белья.Деликатная стирка загружается на половину и т.д.А простыни, полотенца, весь хлопок можно загрузить 8кг.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
У меня bosch 8 кг, тихая нечего не слышно. Но покупкой не довольна, хотела взять lg, но надо было ждать неделю, а времени не было, теперь желею очень сильно .

Кстати тольео хлопок можно 8 кг стирать, все остальное 4 кг, так консультант про все машинки сказал.моя если больше положенного засуну вообще не начинает.

Пожаловаться
Xenia
Julie Kovaleva 
Спасибо за отзыв.Мне Бош вообще не рекомендуют.И новые АЕG тоже.Качество уже не то… И очень дорогие запчасти! Ремонт дорого обходится.Я тоже хотела Бош сначала, даже Миеле хотела.Но передумала.Сейчас сижу без машинки… Жду мастера и будем решать.

Как у вас погода? Мы устали от жары.Дети в бассейне надувном плещутся :-)

Пожаловаться
Лена

У меня более старая модель, покупала 3 года назад, до этого предыдущая LG проработала 15 лет при ежедневной эксплуатации

Пожаловаться
Xenia
Лена 
Спасибо! У меня AEG 2002 года сломалась сейчас.Раньше техника была болен качественная.А сейчас… Они хотят продавать новые.Ремонт почти невозможен.
Пожаловаться
Лена
Xenia 

У меня почти вся техника LG, очень довольна

Пожаловаться
Крис

У меня машинка samsung… уже 8 лет служит без нареканий

Пожаловаться
Xenia
Крис 
Раньше машинки делали намного качественнее.Выпуск 2008г вообще считается самым лучшим.Мне предлагают Balay 2008г.Но белая и 7кг.Не знаю…
Пожаловаться
Крис
Xenia 

У меня 6 кг — очень удобна для стирания крупных вещей

Пожаловаться
Xenia
Крис 
И у меня была 6кг.Теперь хочу побольше.Либо 7, либо 8кг.С детьми много стирки.И дальше больше будет!
Пожаловаться
Крис
Xenia 

понимаю🙂

Пожаловаться
Кукуся
Не подскажу. У нас электролюкс. Стирает отлично, но шумит как самолёт зараза...)
Пожаловаться
Xenia
Кукуся 
Вот… шум — это ужасно, особенно когда ребёнок спит или не может уснуть...

Наша сломалась окончательно.((( Она служила больше 10 лет.Шумная тоже.

Пожаловаться
Кукуся
Xenia 
У нас на съемной Самсунг тихая стирка (так называется), и эта машинка в сравнении очень тихо стирает.
Пожаловаться
Иришкамама

я не подскажу, у нас электролюкс

Пожаловаться
Xenia
Иришкамама 
Ничего, спасибо :-)
Пожаловаться
Дарья
Не так давно купили LG еще сомневались купить или нет. Но не пожалели, стирает очень тихо, мы ее не слышим. Довольны.
Пожаловаться
Xenia
Дарья 
Спасибо :-)У меня сомнений нет, надо мужа убедить.Он хочет подешевле.(((
Пожаловаться
Алиса

У меня LG уже год.Очень ее люблю.У меня есть функция для удаления шерсти животных, ооочень нужная вещь, когда в доме животные.Ну и цвет я выбирала НЕ белый) серебристый.

Пожаловаться
Xenia
Алиса 
Эта тоже серебристая.Может быть у Вас именно эта модель? У нас она в магазине идёт как новинка.Есть другие, со скидкой.Вот и решаем с мужем, что взять…
Пожаловаться
Алиса
Xenia 

нет, посмотрела.у нас другая.У меня не из новинок по моему

Пожаловаться
Xenia
Алиса 
Спасибо :-)Мне бы в магазин выбраться… Там всё сама посмотрю.На сайте у них видела только фото и описание.