Хозяюшки, нужны советы по выбору стиральной машины. Хочу купить LG, одну из новых моделей. Может, у кого-то уже есть такая или подобная? f1296tda5 8кг.
Хозяюшки, нужны советы по выбору стиральной машины. Хочу купить LG, одну из новых моделей. Может, у кого-то уже есть такая или подобная? f1296tda5 8кг.
Была такая машинка, жили в квартире у знакомых год, пользовались активно. Потом переехали. Машинкой были довольны. И таймер и взвешивает, мне жк дисплей важен. Загрузка большая, чехлы и одеяла стирали часто. Рекомендую!!
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Решила покупать.Мне все её функции очень нравятся.
Не за что! Машинка действительно хорошая. Очень классная штука «предотвращение сминания» я гладить не люблю, и с ней можно было и не гладить)
У свекрови LG, но ей лет уже 10, наверное, работает отлично. У моей самых тоже LG по новее, какая-то тихия стирка) уже года 3-4 тоже работает на ура!)
8 кг, ого) здорово
Спасибо за отзыв! Решила покупать LG, о которой этот пост.Тихая стирка и меня привлекает :-) Пока временно починили мою старую машину, но новая уже нужна.8 кг стирает только основную стирку, остальные программы рассчитаны на меньшее количество белья.Деликатная стирка загружается на половину и т.д.А простыни, полотенца, весь хлопок можно загрузить 8кг.
Кстати тольео хлопок можно 8 кг стирать, все остальное 4 кг, так консультант про все машинки сказал.моя если больше положенного засуну вообще не начинает.
Как у вас погода? Мы устали от жары.Дети в бассейне надувном плещутся :-)
У меня более старая модель, покупала 3 года назад, до этого предыдущая LG проработала 15 лет при ежедневной эксплуатации
У меня почти вся техника LG, очень довольна
У меня машинка samsung… уже 8 лет служит без нареканий
У меня 6 кг — очень удобна для стирания крупных вещей
понимаю🙂
Наша сломалась окончательно.((( Она служила больше 10 лет.Шумная тоже.
я не подскажу, у нас электролюкс
У меня LG уже год.Очень ее люблю.У меня есть функция для удаления шерсти животных, ооочень нужная вещь, когда в доме животные.Ну и цвет я выбирала НЕ белый) серебристый.
нет, посмотрела.у нас другая.У меня не из новинок по моему