Как часто моете полы...? у меня такое ощущение, что у нас вечная грязь! Я полы мою раза 2 в неделю. Пылесосю еще чаще и все равно они на следующий день грязные! Муж говорит это оттого что нет ковров. Бесит прямо
У кого дома линолеум и нет ковров?
Комментарии
Актуальные посты
у нас линолиум, ламинат, мою 2-3 раза в неделю, и подметаю раз а то и два в день, постоянно песок на ногах. :(
Шваброй неудобно… я быстрей руками помою, чем шваброй… хоть в 3 -4ком.кв. руками, хоть в 1 км.кв
У нас без ковров… паркетный линолиум… каждый день мою пол… и каждый день как впервый раз… сейчас в комнату постелил папа для дочи
Теперь ковер чуфаню щеткая… каждый день стараюсь… либо через день
Конечно
У нас дома в кухне и прихожей линолеум… моют каждый день.
Шваброй
Мою каждый дкн
у нас линолиум и нет ковров,4 животных, мою 2 раза в неделю, с ковром проще, мусора не видно и пыли не видно, но дышать этим нееее
На съемном квартире жили, ковров не было, везде только линолиум. Полы мыла каждый день.
Сейчас живем в другой квартире, 2 комнаты и лоджая, везде застланы ковры(кроме кухни(там ламинат)), так же влажная уборка каждый день, пылесос, мытье полов, вытерание пыли, протирание подоконников. Стирка занавесок раз в две недели. Мытье окон после дождей(по мере необходимости)
Самой противно, когда дома срач🤦
два раза в день. Но у меня реально вечная грязь. Свой дом, двери весь день открыты, дети туда-сюда, песок таскают
Пришли бы в ко мне в гости, и увидели, что творят мои бандиты — руки сами бы к швабре потянулись
Вечные крошки, они вообще всегда и везде, песок повсюду постоянно. Младший на горшок еще не ходит, в подгузнике ему не нравится, ходит в трусах, где стоит-там и ссыт, соответственно эти постоянные лужи надо подтирать. Ну и разлитый сок, размазанная еда, пластелин и т.д. и т.п. Мне просто жизненно необходимо мыть часто полы, ибо засремся к чертям)