Мужчины

Помогают ли вам ваши любимые мужья с маленькими детишками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ночью, когда колики, зубки, вставал качал. сейчас легче, ночью спит до утра, а после работы поиграть в машинки с сыном или побесится всегда рад, сказку на ночь
Пожаловаться
СкороМама

Нет

Пожаловаться
Антонина

Я просто вообще не могу представить если бы муж не помогал, но таких девушек много, как они справляются. Молодцы девченки.Может это у меня только капризуля такая.

Пожаловаться
Ксюша

Нет

Пожаловаться
Ольга

Да

Пожаловаться
Алевтина

Мой на руки боится брать, но помогает купать, гуляем вместе, пеленки как-то гладил, по дому помогает, раньше все на мне было, сейчас на себя многое взял.

Пожаловаться
Анастасия
Нет
Пожаловаться
Наталья

только если дома, что бывает крайне редко( тогда приготовить может или с детьми погулять (но, мы скучаем друг без друга и в итоге гуляем вместе, потом немного жалею)))

Пожаловаться
Margo

Конечно! Как с работы приедет, то хоть пол часика, но поиграется с мелким)) а в выходные дни постоянно по дому вместе шуршим)))

Пожаловаться
Наташа

максимум потискать и подержать если мне что то срочно надо. Он работает с утра до ночи в основном. Помогает мне тем что продукты полностью на нем, я даже цен не знаю. Ну и по хозяйству все сам делает, по мужской части

Пожаловаться
Regina

Помогает по мере возможности. Муж очень много работает, но и нам с дочей уделяет время… (Сейчас вдвоём с дочей выбрались к бабушке на неделю — пусть мой любимый хоть отдохнет)...

Пожаловаться
КотяОбормотя

Он больше по дому помогал, пока я с малышкой была, он готовил и убирал

Пожаловаться
Regina
КотяОбормотя 

А мой муж не готовит… ? ( один раз под моим руководством готовил картофель с мясом в духовке 4 часа… ?)

Пожаловаться
КотяОбормотя
Regina 

А мой хорошо готовит… в основном, лучше меня?

Пожаловаться
Regina
КотяОбормотя 

Ого!!! ???????? Наш папа чаще что-нибудь вкусненькое с ресторана закажет или нас куда-нибудь сводит покушать ?

Пожаловаться
КотяОбормотя
Regina 

Тоже молодец. Отличный вариант?

Пожаловаться
Regina
КотяОбормотя 

?

Пожаловаться
madamaTata
Конечно помогает, спать укладывает, кормит, моет, гуляет, до 3мес стирал пеленки, ползунки, распашонки,(сейчас этим стир.машинка занимается) может погладить, когда попрошу, ходит гулять с сыночком
Пожаловаться
Regina
madamaTata 

Какой помощник!!! ? (а когда он работает?! )

Пожаловаться
madamaTata
Regina 
Когда нас с сыночком выписали, муж взял на неделю отпуск за свой счет (так как у меня было КС, мне было очень тяжело) ночью на кормление подносил мне сына (ГВ) потом вышел на работу, работает до 18:00 (учитывая дорогу; муж дома бывает в 18:10) я не говорю, что у меня пеленки лежали записенные или укаканые, нет; я тоже их стирала, просто когда муж приходил с работы и видел, что ребенок уписился или укакался; он не кричал «фу, не буду» и т.п он брал и стирал, гладить мог ночью или на выходных своих, сейчас у нас заведено, что купаем сына вместе, уклалывает только муж, так как у меня не засыпает, гуляет, когда я занимаюсь домашними делами, после работы
Пожаловаться
Regina
madamaTata 

??????? Млодцы!!! Наш папа уходит в семь, приходит вечером часов в восемь-девять (у него своя компания)… И мы с дочей радуемся когда он с нами… Купает вечером папа ? И усыпляет тоже ( бегает по квартире с дочей на руках ?)… Папа любит маму ?… Папа любит дочу ?…

Пожаловаться
madamaTata
Regina 
Самое главное
Пожаловаться
Екатерина
Мой походу вообще просёк, что у него ребенок, когда дочке 8мес стукнуло))) до этого осоюо ребенком не интересовался и не помогал. Зато сейчас все круто поменялось, нравится ему быть папочкой принцессы)))
Пожаловаться
Regina
Екатерина 

???

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Конечно! А как может быть по другому?
Показать ещё