Кто ходит в ленту?

Покупаете их продукцию 365 дней? Как вам? Крема, мыло. А продовольчтвеннные? Крупы итд? Взяли детские пеленки и жидкое мыло. Вроде норм…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори
Мне кондиционер для белья нравится)

И освежитель для воздуха

Пожаловаться
LisaAlisa

Брали макароны — если от них не отходить и постоянно помешивать, то будут съедобны. Еще брали банку консервированной кукурузы — оказалась не хуже дорогих марок. Больше ничего не брали и нет желания пробовать

Пожаловаться
Диана
Один раз взчла что то из 365 — кошмар был какой то. Макароны что ли. Остальное не рискую даже.
Пожаловаться
Альбина
Памперсы брала-не подошли. Чай и кофе понравился. Остальное не пробовала.
Пожаловаться
Надя

я покупаю, мне нравится. и на вкус и остальное. только кто-то тут писал, что фасованные товары этой марки часто с недовесом бывают. например пакет крупы указано 800 г, а по факту всего 640

Пожаловаться
Любимая
Надя 
О. Надо будет проверить как нибудь)
Пожаловаться
Ветта
Мыло беру иногда)для ребенка не беру)как то пробывала лентовские памперсы, жесткие и плотные очень, муж сказал что лучше переплатим немного но возьмем лучше, с тех пор и не берем)
Пожаловаться
Любимая
Ветта 
А мыло простое или детское?
Пожаловаться
Ветта
Любимая 
Обычное, руки мыть, жидкое/кусковое)чистящий порошок (ванну раковину помыть)-не чего не отмывает))а так обычная продукция, можно и дороже продукты взять с таким же качеством)))
Пожаловаться
Валерия Михайлова
Обычные продукты, ничего особенного)

А памперсы схожи с Мериес(японские). На утро аж насквозь все мокрое

Пожаловаться
Любовь

365 очень мало путного, но детские пеленки и некоторые мелочи нормальные. С продукцией Лентовской — также, есть очень хорошие, а есть г...

это же обычные производители, теже что производят обычные брэнды, на тех же заводах.

Пожаловаться
Марина Левина
Мыло норм. Постоянно беру жидкое. Памперсы отстой. Рис как-то брала, ничего особенного