Спасите от грязи… во время ремонта, как отмыть всё от пылии?

*Девочкиии, спасите, помогите!! Как отмыть полы после ремонта!?!?
ломали стену… пылюка такая мелкая и так много(!(( сил моих нет уже… пыль везде… на полу… стенах, окнах… ВезДЕ!((!
Как вы справляетесь с такой грязюкой после ремонта?? помогите любыми советами...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexxxa
могу вам только посучувствовать, т.к. сами недавно через пыльны ремонт прошли, закончили около 2-х недель назад, а пыль до сиз пор оседает везде, даже не знаю откуда она еще вылезает…
отмывала все начиная от потолка и заканчивая каждой ложечкой и чашечкой…
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
ладно хоть вода из крана бежит, не коромыслом таскать))
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
Девчёнки, как мне плохооо, только от мыслии, что придётся столько драить, я и так ремонт терпеть не могу, а тут… фуу… грязища кругом, хоть… и убираю всё сразу за мужиками… но всё равно грязно… было б денег больше… заказала бриаде, свои хотелки… свалила из дома, потом через месяц пришла… а таам… ВАУУ!)!) вот это я понимаю… РЕмонт!))
Пожаловаться
Анастасия
Мы клиниговую компанию вызывали доя уборки после ремонта
Пожаловаться
Анна
+1,
мы тоже всегда вызываем клининговую компанию… причем необязательно после ремонта — у них есть разные услуги — генеральная уборка, мойка окон, подготовка квартиры к выписке новорожденного… и т.д.
у них есть спец.оборудование, отпариватели, моющие пылесосы промышленные.
Пожаловаться
сначала все пленкой завешиваем, под двери в соседние комнаты мокрые тряпки… потом разок или два промыть достаточно
Пожаловаться
Светлана
много мыть))) а вообще на будущее – перед ремонтом закрыть пол картонными картоном и сверху целлофаном..., закрепить скотчем по периметру.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
Светик… никакого ..«на будущее»!)!) в гробу я видала этот ремонт!! терпеть не могу его(!(!
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Светлана
много раз мыла, больше никак. а вообще можно было пластиковой плёнкой всё закрыть и скотчем её закрепить – там много меньше убирать потом приходится
Пожаловаться
Mарина
с мистер пропер веселей в доме чище в два раза быстрей))))
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
спасибо, Маришка
Пожаловаться
Кристина
а мне только предстоит это все, у нас ремонт в полном разгаре
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
закончили ремонт около 3-х недель назад… как справлялась? вода и тряпка… и мыла, мыла, мыла по сто раз, пока разводов не осталось((( аж похудела в тот период))
Пожаловаться
Юленька
+1.
Тоже также моешь, воду меняешь, снова моешь...
Пожаловаться
мыть мыть и еще раз мыть)) Мокрой тряпкой со стен снимать и еще раз полы вымывать)) Что уж тут посоветуешь))
Пожаловаться
Лариса
хорошо помогает мистер пропер для полов
Пожаловаться
А мне Глорикс нравится. Он и стоит дешевле по сравнению с Пропером. И больше его. Экономичнее выходит, особенно если ремонт. И пахнет он нормально. Я только им мою. Ремонт летом пережили)