Стеклоочиститель и пароочиститель... Подскажите пожалуйста...

Всем, здравствуйте! Приглянулся мне . Переезжаем в дом, в котором много окон. Хотелось бы мыть стёкла так как пишут про стеклоочистители — быстро и чисто без разводов. Но так ли это? Стоит на это надеяться или эффект тот же самый что и без него? А ещё давно хотела приобрести пароочиститель. Цель — отмывать труднодоступные места, куда рукой не пролезть… По описанию это то, что надо мне. Но справляется ли чисто пар со своей задачей или просто можно выбросить деньги на ветер? Надо выбрать одно из двух. Но что не знаю. Надеюсь на ваши советы. Всем заранее спасибо!

Елена
0113091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
asds

Мне тоже понравилось. Свой покупала здесь стеклоочиститель karcher wv 5 premium. Абсолютно безопасный. Аккумулятора хватает на 30 минут, что немало. Советую попробовать.

Пожаловаться
Ирина

У меня паровая швабра X5 (мне очень нравится!). Полы после неё шикарные!!! Кафель, ламинат без разводов, ковры пушистые)… ну и куча всяких для узких мест, откуда под напором пара выбивается вся грязь!).

а стёкла мою вот такой штучкой.

с одной стороны мыльным раствором, а с другой стороны резинкой и результат..

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ирина 
Объясните как вы моете окна этой штукой? У меня все в разводах
Пожаловаться
Ирина
ЮляшкаТолстаяЛяшка 
Добрый день! Делаю сильно мыльный раствор с малым содержанием воды...., больше пены… губчатой стороной намазала пеной..., а стороной резинки плотно прижимаю и резким движением сверху вниз. обычно что бы вытереть окно у меня получается 3 ряда…
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ирина 
Спасибо) попробую
Пожаловаться
Юлия Прохорова
так получилось, что у меня оба этих керхеровских прибора дома) пароочиститель я покупала сама, а стеклоочистель мне потом подарили. Оба нравятся, пароочистителем вымываю всю квартиру, окна предпочитаю мыть стеклоочистителем отдельно от всей уборки)
Пожаловаться
Марина
Я его видела в леруа, там демонстративный стенд стоит и можно попробовать. Но они там чистят уже чистое стекло и естественно все так радужно, а на деле не думаю, что будет все так замечательно. У нас в новостройке достались такие окна с каким-то налетом, который уже вот 6 лет отмыть не можем. Берет только меламиновая губка, а до нее даже шуманит не брал вообще. Парогенератор керхер есть с насадкой для окон — так вот для этих окон это что мертвому припарки. А зеркала, другое окно доступное да, моется замечательно, но для этого совершенно не обязательно иметь паромойку. Просто хороший водосгон.
Пожаловаться
Ольга
Я не в теме))
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Не в теме, но почитаю. Одно время хотелось пароочиститель

Пожаловаться
♔MadеInРАЙ♔
Ольга 
+1
Пожаловаться
ПростоЯ
Есть и парогенератор и стеклоочиститель-очень довольна+обработка без всякой химии