Тема не совсем подходящая для данного сайта, но всё-таки..

Все началось полтора года назад. Знаю, что лазят к нам воришки мелкие… Или барабашки какие-то… Но мне не верит ни муж, ни мама… Догадываюсь, что ключи брали у ребенка в школе, когда она их не думая оставляла в кармане… В школьной раздевалке… И еще когда закрывались дома на ночь на 1замок, которого, возможно они даже себе копию сняли… И лазят помалу..(просто знаю случай, когда у знакомого вообще обокрали всю квартиру, когда все дома спали.., 4человека.) у нас же особо крупного то ничего не утащили, слава Богу. Пропадал сок детский, 2раза из замеченных мною, шоколадка, батончики мюсли, мяско Тема, баночки3 точно, бумага туалетная дважды ищ замеченных точно, пустая банка3х-литровая :), однажды 1т.р. правда, было и такое, что на 1т.оказывалось потом больше., на карточке подарочной от парф.магазина остаток 700р., а лежит карта на 300р., носочки новые на реб.2года реально пропали, совочек детский, потом, когда мы лежали в больнице с ребенком, исчезало лекарство тантум верде, потом оно через полгода оказалось на месте, т.е не на том, откуда оно исчезло, но в лекарствах…, еще в деревне тоже… Пропадала баночка тыквенного пюре, потом подложили какое-то, тыква с рисом и сахаром, какое бы я ни за что не купила… При жтом близких я допрашивала-они ничего не брали… Т.е. вопрос то в чем… В том, что как быть? Какие действия предпринять? Это я сижу дома с ребенком, не слишком уж бурно мы живем, а размеренно… И это ч специально замечала, когда не закрывалась на второй замок… Так все же очень неприятно… Получается, они могут хоть что взять, что взбредет в голову??? Но все это замаскировано под то, что барабашка чудит… Или хотят свое превосходство показать? Что они хозяева жизни? Также было такое, что я точно знаю, что кошелек домой заносила, когда с ребенком, еще до года, и с папой ребенка ездили, но кошелек утром оказался в машине… еще сколько раз не обнаруживала на месте дисконтных карт… Потом опять же возвращались они, за исключением некоторых.

Лия
022868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЦаревнаЗабава
По-моему вы просто рассеянный и мнительный человек))))

И уж если думаете, чтоикто-то ходит за вашими пюрешками, то почему просто не сменить замок?

Пожаловаться
Алена
Извините, но у вас точно все нормально? не обижайтесь, просто такое ощущение что вы рассеяна и тд.не верю в барабашку и тд.думаю вы сами перекладываете вещи и забываете
Пожаловаться
Лия
Алена 
Вот потому и написала, что сама не верю в барабашку.
Пожаловаться
Ирина
Вы это серьезно?
Пожаловаться
Marlen Bruck
Барабашки