Все началось полтора года назад. Знаю, что лазят к нам воришки мелкие… Или барабашки какие-то… Но мне не верит ни муж, ни мама… Догадываюсь, что ключи брали у ребенка в школе, когда она их не думая оставляла в кармане… В школьной раздевалке… И еще когда закрывались дома на ночь на 1замок, которого, возможно они даже себе копию сняли… И лазят помалу..(просто знаю случай, когда у знакомого вообще обокрали всю квартиру, когда все дома спали.., 4человека.) у нас же особо крупного то ничего не утащили, слава Богу. Пропадал сок детский, 2раза из замеченных мною, шоколадка, батончики мюсли, мяско Тема, баночки3 точно, бумага туалетная дважды ищ замеченных точно, пустая банка3х-литровая :), однажды 1т.р. правда, было и такое, что на 1т.оказывалось потом больше., на карточке подарочной от парф.магазина остаток 700р., а лежит карта на 300р., носочки новые на реб.2года реально пропали, совочек детский, потом, когда мы лежали в больнице с ребенком, исчезало лекарство тантум верде, потом оно через полгода оказалось на месте, т.е не на том, откуда оно исчезло, но в лекарствах…, еще в деревне тоже… Пропадала баночка тыквенного пюре, потом подложили какое-то, тыква с рисом и сахаром, какое бы я ни за что не купила… При жтом близких я допрашивала-они ничего не брали… Т.е. вопрос то в чем… В том, что как быть? Какие действия предпринять? Это я сижу дома с ребенком, не слишком уж бурно мы живем, а размеренно… И это ч специально замечала, когда не закрывалась на второй замок… Так все же очень неприятно… Получается, они могут хоть что взять, что взбредет в голову??? Но все это замаскировано под то, что барабашка чудит… Или хотят свое превосходство показать? Что они хозяева жизни? Также было такое, что я точно знаю, что кошелек домой заносила, когда с ребенком, еще до года, и с папой ребенка ездили, но кошелек утром оказался в машине… еще сколько раз не обнаруживала на месте дисконтных карт… Потом опять же возвращались они, за исключением некоторых.
У меня мама, приходит возьмёт ни с того ни с сего переложит куда вздумается, а потом я не знаю, я не брала. Но я то знаю кто машинально всё перекладывает потом сама не помнит.
Можете мне не верить, дело в том, что у вас проблемы с памятью. У моей бабушки картина точь в точь была. Она уже до паранойи, но грешила на родных, меня, мужа, маму, дочь. А поскольку жили раньше вместе, то я ненароком подмечаю, что она куда-то ставит вещи, и забывает. Потом стала прятать, типа от нас всех. В общем, это действительно болезнь. Закончилось всё печально, бабушка перестала меня узнавать, принимала за маму, мы с ней похожи. Короче, идите к терапевту, объясните, что проблемы с памятью, и пройдите обследование. Не надо махать на это рукой, когда будет всё более серьезно, уже ничего не поправишь. В любом случае, пройти обследование лишнего вреда не причинит ?
барабашка))) аха!0 точно) вам бы глицин попить. он память и внимание улучшает))
А сменить замки не вариант? Как раз и проверите...
Чё за бред?
А что это барабашки?
А у ребенка в кармане и ключи от машины что ли? Как бы вам туда что то подкинули. Да и сами подумайте, *** им пюрешки ваши да лекарства? Если у вас есть видеоняня, то установите ее в прихожей и будет вам спокойствие. А еще как вариант, вам бы к врачяу показаться. Может это предвестники шизофрении и это у вас мания преследования начинается?
поменяйте замок, в чем проблема
Вы что, серьезно?