Всем привет) Посоветуйте пожалуйста, детское мыло, порошок и кондиционер. Чтобы были максимально безопасными.
И ещё вопрос, используете ли калгон с детским порошком?
Всем привет) Посоветуйте пожалуйста, детское мыло, порошок и кондиционер. Чтобы были максимально безопасными.
И ещё вопрос, используете ли калгон с детским порошком?
У меня порошок фаберлик и калгон не нужен, а производство немецкое.Я довольна.
Не смогла скопировать ссылку, сделала скриншот. По этой ссылке исследования Роспотребнадзора о детских порошках.
Кондиционер не использую, мне кажется, он абсолютно не нужен, это просто развод на деньги. Мыло беру в экомагазине, чтобы без лишней химии и отдушек. Хотя ребенок не аллергик, просто считаю, что в принципе не нужна химическая дрянь малышу. Я вообще за всё максимально натуральное.
Спасибо) Почитаю что написано по ссылке.
Я стираю жидким мылом Saraya Arau, у него безопасный состав для детского белья. Белье мягкое, запах нежный и еле уловимый. Если какие-то пятна, то сначала застирываю детским мылом. Ушастым нянем, тайдом и прочими порошками детские вещи никогда стирать не стала бы. У самой кожа склонна к аллергии, поэтому знаю о проблеме не понаслышке.
Никаких ушастых няней не нужно, там ужасный состав! Попробуйте Аистенок, не дорогой и состав подходящий для малышей)
Вот про ушастый нянь тоже наслышана. (( Хорошо, я попробую его. Спасибо)
У знакомой тоже аллергия у ребенка на ушастого няня. Я пользуюсь порошком Аистёнок. Он в списке Роспотребнадзора самый безопасный. И что мне нравится, на вещах почти нет запаха, едва-едва. Кстати, я вещи всегда ставлю на дополнительное полоскание. То есть стирка закончится, и я ставлю ещё раз полоскать. Так меньше порошка остается в вещах, вам с аллергией это важно.
Я читала, что самое безопасное- это жидкое средство. Покупаю в детских магазинах именно жидкие детские .
Персил сенсетив использую с младенчества дочки. Очень довольна. Щас перешла с порошка на концентрат. Аромат еле уловимый и приятный. Отстирывает отлично!
Все стираю обычным порошком МИФ, мыло обычное детское, кондиционеры почти не использую
У меня ребёнок аллергичный, боюсь использовать обычные.
Интересно, а в обычном магазине бывают?
Надо тоже заглянуть) Спасибо)
Я все стирала в ручную. Теперь решила в машинке. Уж очень много стирки копится, не успеваю… Спасибо за совет.)