Весь провонялся мочой((( дочка на каждом углу дивана делает мне лужи! Клеенки сползают и вот тебе сюрприз! Какими средствами пользуетесь?
Весь провонялся мочой((( дочка на каждом углу дивана делает мне лужи! Клеенки сползают и вот тебе сюрприз! Какими средствами пользуетесь?
я тоже против подгузов) не вы одна такая. нафиг ребенка мучать.
А сейчас смотрю, на сайте все в подгузниках ходят...
Уксусом протитать. Из пропорции 1:1. Будет вонять не меньше, но уксус быстро выветривается и мочу расщепляет. Потом пропылесосить хорошенько, как высохнет
на пикабу был лайфхак что перекисью залить и сутки попроветривать. не пробовала
выкинуть
вы памперсы бы использовали дешевле мож чем новый диван покупать каждый год)
Отмою от меня не убудет
не видно сколько вашему малышу?
Нам 1,4
одеть ребенку подгузник, если писяет везде… мазохизм какой-то. Вообще обычный стиральный порошок может помочь.
Когда надо будет ребенку, процесс займет пару дней. А пока надо вам, или бабушкам, или соседкам, которые охают, что ребенок в подгузниках, то не продвинетесь вы в этом процессе. А вот кучу проблем в виде зассанной квартиры, обеспечите себе однозначно :-)
Просто она у меня в них даже ходить не любит… снимает, плачет( а в трусах любит...
AkRiDa, как же приятно ребенку писять под себя, залезать на мокрый диван, ходить по мокрому ковру… прям блаженство! мой и правда научился на горшок ходить за ОДИН ДЕНЬ! Да, ему было 2,2 года, но мы спокойно и без нервов перешли на горшок, когда ребенок был готов. Не было луж и вони...
А запах чувствую только я… муж говорит что все нормально! А я вот не могу… чувствую и все!
Просто время его пришло. Осознал, что мокрые штаны ВДРУГ стали его раздражать. Горшок предложила как решение проблемы. И всё :-)
И сон, и прогулка, и ночной сон — всё решилось моментально. И никакой зассанной мебели :-)
А родственники в 6 месяцев начали на горшок высаживать. 3 года поссыкушки выводили и какашки от дивана отдирали :-)
Ну а так, уксус может помочь. Кошачью мочу на съемной квартире с ковролина так выводили. Помогло.
Время что ли больше потратить не на что, так себе жизнь осложнять :-)
Отпаривать с уксусом несколько раз. Если есть возможность отдать в хим чистку.