Срочно!! 7 мая 2016 14:15 Чем отмыть краску с джинс????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светослава Радомир10 летВелеслав6 лет Курск Какую краску?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама МедвежонокМойЛюбимый11 летвтороймедвежонок9 летВерочка5 лет Волгоград ↩ Светослава Светослава, да каким лавочки красят — наверное самая дешевая=) я ж не знаю какая она. но уже оттерли растворителем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светослава Радомир10 летВелеслав6 лет Курск Ямама, Да я просто подумала, может такая, может для волос, может масляная, или вообще акварельная))). Красок же разных полно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна9 лет Москва Если краска масляная, то маслом подсолнечным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Янина21 годРоман11 летСтепан9 лет Пенза Бензин. Вот только намывала дочери весь гардероб- детские площадки покрасили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Лисичка20 летТима10 лет Тула Жидкость для снятия лака, пробовала, отходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Mark9 летNicole11 лет Киев растворителем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград ↩ Кристина Кристина, +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочекАНЯ Валерия19 летКсения13 лет Рязань ↩ Кристина Кристина, точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ Валерия14 лет Комсомольск-на-Амуре Ванишем я оттирала, помогло) Предыдущая статья18 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ БЫТА.
Какую краску?
Если краска масляная, то маслом подсолнечным
Бензин. Вот только намывала дочери весь гардероб- детские площадки покрасили...
Жидкость для снятия лака, пробовала, отходит.
растворителем
Кристина, +++