Робот-пылесос

Девочки, есть у кого-нибудь? Интересуют отзывы. Реально он что-то убирает или больше для развлечения?

P.s. Кто его знает, сколько ещё я так пролежу. Может хоть как то будет убирать пылесос этот. Думаю, у мужа потребовать за моральный ущерб )

natish
126923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Крошки собирать

Пожаловаться
Анастасия

и я хочу.

Пожаловаться
Счастливая

Три года назад за десять тысяч покупала

Пожаловаться
Счастливая

Ерунда, есть такой!

Пожаловаться
natish
Счастливая 
Счастливая, А у вас дорогой или дешёвый?
Пожаловаться
Мама Палыча
Не пользовались
Пожаловаться
МамаВКубе

Хаха правильно нечего языком трепать, он он больше для развлекухи детям, особенно мес 6-12 столько видел видела как они катаются на нем)

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Я какт хотела, но тупо сверху мусор я и сама за пять сек уберу да такие деньги, еслиб он нормально так чистил, а так все игрульки какие-то
Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Наймите уборщицу, хоть раз в неделю или пару раз пусть приходит
Пожаловаться
HotChilly

Irobot у нас.

Давно.Раньше нра.Теперь валяется)

Пожаловаться
Allllenka
HotChilly 
HotChilly, продаете?
Пожаловаться
HotChilly
Allllenka, Не… пусть валяется)
Пожаловаться
Милена
У нас робот-пылесос, но мы с рук брали, в магазе он около 30ти, так уберет:) (у нас немоющий)

Выручает когда времени нет, но не заменит полностью ни обычный пылесос и ни швабру с тряпкой

Пожаловаться
Милена
Irobot (нам повезло купить его за 11 т. Это при том что предшественники мало его эксплуатировали, пылесос был как новый)
Пожаловаться
КиберЮ

у меня есть. Убирает нормально. чистоту будет поддерживать хорошо. Но генеральную уборку не сделает.

Путается в игрушках и проводах — останавливается. Сейчас не пользуемся потому что вечно пол завален игрушками.

Пожаловаться
natish
КиберЮ 
КиберЮ, А у тебя какой фирмы?
Пожаловаться
КиберЮ

natish, irobot

Пожаловаться
Маргарита

ага, есть робот с влажной уборкой. бери, не пожалеете. я думаю, 30-40 тр (про моющий не знаю) нормальная сумма

Пожаловаться
КиберЮ
Маргарита 
Маргарита, надо с ebay брать. Я с аукциона в 3 раза дешевле чем в РФ купила.
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
natish
Елена 
Елена, Круто
Пожаловаться
Елена
Генералку с мытьем всех углов и плинтусов только останется делать. А так ежедневно убирать пыль и мелкий мусор вполне подойдет.

Лично у меня нет. Но многие знакомые девочки приобрели. Опять- таки оригинальные модели, не аналоги. Довольны.

Пожаловаться
Маргарита

у меня у подруги уже года 3-4 он есть. сразу говорю, дорогой у них, а не китайское г. на самом деле, они с мужем ОЧЕНЬ его хвалят. включают, когда уходят, так что она только моет полы. очень удобно, претензий нет. я тож хочу)

Пожаловаться
natish
Маргарита 
Маргарита, Я посмотрела цены. Где то от 10 до 40 тыс. Но в среднем 15-20. Не знаю, согласится ли муж на дорогой. Если не согласится, пусть сам пылесосит тогда )
Пожаловаться
natish
Маргарита 
А электро-швабр не бывает? ))))))))
Пожаловаться
Елена
Маргарита 
natish, Есть роботы — поломойки!