Девочки, есть у кого-нибудь? Интересуют отзывы. Реально он что-то убирает или больше для развлечения?
P.s. Кто его знает, сколько ещё я так пролежу. Может хоть как то будет убирать пылесос этот. Думаю, у мужа потребовать за моральный ущерб )
Девочки, есть у кого-нибудь? Интересуют отзывы. Реально он что-то убирает или больше для развлечения?
P.s. Кто его знает, сколько ещё я так пролежу. Может хоть как то будет убирать пылесос этот. Думаю, у мужа потребовать за моральный ущерб )
Крошки собирать
и я хочу.
Три года назад за десять тысяч покупала
Ерунда, есть такой!
Хаха правильно нечего языком трепать, он он больше для развлекухи детям, особенно мес 6-12 столько видел видела как они катаются на нем)
Irobot у нас.
Давно.Раньше нра.Теперь валяется)
Выручает когда времени нет, но не заменит полностью ни обычный пылесос и ни швабру с тряпкой
у меня есть. Убирает нормально. чистоту будет поддерживать хорошо. Но генеральную уборку не сделает.
Путается в игрушках и проводах — останавливается. Сейчас не пользуемся потому что вечно пол завален игрушками.
natish, irobot
ага, есть робот с влажной уборкой. бери, не пожалеете. я думаю, 30-40 тр (про моющий не знаю) нормальная сумма
Лично у меня нет. Но многие знакомые девочки приобрели. Опять- таки оригинальные модели, не аналоги. Довольны.
у меня у подруги уже года 3-4 он есть. сразу говорю, дорогой у них, а не китайское г. на самом деле, они с мужем ОЧЕНЬ его хвалят. включают, когда уходят, так что она только моет полы. очень удобно, претензий нет. я тож хочу)