Уборка в ванной 12 апреля 2016 11:57 Девочки, собралась делать уборку в ванной. Может быть подскажите чем можно легко отчистить плитку от водного налета? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталия Косова Анастасия13 летСергей9 лет Набережные Челны Синергетик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Алина12 лет Минск Спасибо, девочки, за Ваши советы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения София23 годаМихаил21 годКира17 летВасилиса14 летЕлизавета10 лет Верхний Мамон однозначно санокс: и дешево, и эффективно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Александра9 летФедор8 лет Железнодорожный Силит и потом бы еще стеклоочистителем полирнула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Алина12 лет Минск Эти средства просто в воде разбавляются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексашка Артём8 лет Москва специальные средства. Санокс хорошо чистить ванные ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь12 летСын8 лет Абакан Санокс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва САНОКС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксюшка8 лет Москва Силит бэнк самый лучший и не воняет в фиолетовом флаконе, а чтоб повоняло можно уксус) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь У меня амвей для сантехники. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Давид9 лет Санкт-Петербург Я все свноксом чищу. Но он ядерный... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая Вся Старшенький14 летМладшенький10 лет специальным средством, типа СилитПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Сыночек10 лет Минск ↩ Такая Вся Такая Вся, + я спрей силит бэнг использую. Предыдущая статьяКак почистить светлую замшевую обувь?Следующая статьяПосудомойка
Синергетик
Спасибо, девочки, за Ваши советы!!!
однозначно санокс: и дешево, и эффективно
Эти средства просто в воде разбавляются?
специальные средства. Санокс хорошо чистить ванные
Санокс.
САНОКС
Я все свноксом чищу. Но он ядерный...
специальным средством, типа Силит
Такая Вся, + я спрей силит бэнг использую.