Кто знает о работе в интернете на дому?

Девочки, кто из вас работает в интернете на дому? А то предложений много, не решаюсь. Реально ли это. С оплатой как? И что за работа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saltanat

Девочки, а я покасидела в декрете, от любопытства зарегистрировалась в один онлайн проект, тампредлагали работу в интернете для мам в декрете. Сейчас уже прошло 4 мес. Уменя уже появились свои заработанные денюшки от этого проекта! Теперьдовольная))) оказывается не везде лохотрон) Просто нужно думать своей головой ипонять как система работает. Сейчас хотя и вышла на свою основную работу, этотпроект бросать не собираюсь, даже в будущем хочу уволиться с работы и полностьюуйти в работу через интернет. Пока одно другому не мешает, совмещаю и то идругое) Кому интересно, могу поделиться в личке.

Пожаловаться
Анастасия

реально, если думать прежде чем начинать) у меня два направления: ведение группы вк и сетевой маркетинг(в личку никому писать не буду)

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже искала и все попадался один Орифлейм. Нашла для себя возможность писать на сайты о кино, есть форумы где платят за комменты. Но мне нравится писать о фильмах. Видимо потребность появилась с закрытием на ютубе возможности смотреть фильмы и появилось много сайтов, которым нужны уникальные тексты — описания, рецензии комменты. Совмещаю приятное с полезным

Пожаловаться
Наталия
Работаю! Все реально! На банковскую карточку выплаты сразу)
Пожаловаться
Елена
Реально и оплата официально
Пожаловаться
Анна

Я сколько раз интересовалась, всё орифлэйм ))))))

Пожаловаться
Ольга

Evency.net? Не там случайно предложили вам?)

Пожаловаться
Оксана

смотря какая работа

Пожаловаться
Золотко

Зря не верите! Я руководитель одно из направлений ) очень даже не плохо можно заработать !

Пожаловаться
ксюня
Ну так надо искать те предложения, которые соответствуют вашему образованию или опыту работы. А так да, работать через иннет реально.
Пожаловаться
малина

нет веры в это!

Пожаловаться
Maleficent
И какие у вас предложения?