Ну прям напасть какая то! Пятна 6 апреля 2016 20:43 Девчат простирала рубашку мужа, под мышками вот что… это ничем уже не вывести?(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила9 летКирюша2 года Краснодар Тоже задавалась этим вопросом, от дезодаранта пятна не отстирываютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Александрия Краснодар ↩ Оксана Оксана, Очень плохо( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Андрюша9 лет Можно! Есть средство щас гляну название — dr.beckmann эксперт пятновыводитель, такая маленькая бутылочка, я только ей вещи спасаю. Можете глянуть в инете, почитать про неёПожаловатьсяСкопировать ссылку Александрия Краснодар ↩ Женечка Женечка, Спасибочки) попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАЯ Анна11 летЯн9 лет Кировоград Амвей отбеливатель такое выводит- регулярно пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Павел9 лет Ярославль Задайте в интернет как вывести пятна от пота, там миллион вариантов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён13 лет Новосибирск я ничем не могу вывести, если белое то отбеливатель пробую, а если чуть цветное, никакое мыло не берёт, порошок вообще безтолку… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лисенок13 лет Санкт-Петербург В ванише замочите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Хозяйственным мылом пробовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛьва Сын15 лет Краснодар Слышала аспирин выводит, но сама ещё не пробывала Предыдущая статьяЧем помыть детскую игрушку? Фото +Следующая статьяКакой лучше телефон?
Задайте в интернет как вывести пятна от пота, там миллион вариантов
я ничем не могу вывести, если белое то отбеливатель пробую, а если чуть цветное, никакое мыло не берёт, порошок вообще безтолку…
В ванише замочите