Горе стиральная машина, новая, стирает и выдаёт желтые вещи!!! Чем отбелить вещи? Ваниш не помогает. Смесь какую то заколотить, выварить? Может средства химии какие посоветуете? Вообщем что то проверенное?!!!
Горе стиральная машина, новая, стирает и выдаёт желтые вещи!!! Чем отбелить вещи? Ваниш не помогает. Смесь какую то заколотить, выварить? Может средства химии какие посоветуете? Вообщем что то проверенное?!!!
Сдайте машинку обратно в магазин пока не много времени прошло. А так попробуйте машинку прокипятить с лимонной кислотой. Или на воду фильтр нужен.
я вывела пятно очеень застарелое на ночь залила амвеем отбеливателем концентрированным и кипятком, перед этим хоз. мылом натерла. сутки стояло. пятно отошло.
если отбелить только на сутки оставляю с любым отбеливателем. заливаю кипятком.
знаю рецепт с маслом там в кастрюле варить надо.
во-первых, может программу не у ставите.я отбеливаю Ушастым нянем (отбеливатель).для лучшего эффекта смешиваю еще с пятновыводителем, тоже Ушастым.
вываривала… видать корозия какая-то в машинке, либо детали дешовые слабохромированые, у нас с крана вода ржвая первую минуту течёт, кран внутри не покрыт нержавейкой-тоже новый(((
странно, почему машинка вещи жёлтыми делает?! может порошок сменить, Ариэль хороший всё белоснежное
кальцинированная сода и отбеливатель(я эмвеевским пользуюсь), вывариваются даже застиранные пятна от банана.
Попробуйте стирать без кондиционера
я кипячу
Да, мне тоже очень интересно