У кого оранжевая кухня

У кого оранжевая кухня

У кого оранжевая кухняВот таким цветом будет кухня и фартук будет фотопечать Бруклинский мост)

Девчоночки у кого оранжевая кухня, какие у вас обои, шторы какие покупали??? Если можно фото)

Холодильник и плита нержавейка, столешница белая )

Юляшка
0282735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Думаю лучше не перегружать, поэтому лучше выбрать светлый цвет в дополнение, например, молочный.

Пожаловаться
Юляшка
Маша Керц 
Так и сделали, спасибо)
Пожаловаться
Цвет просто потрясный!!! Покажи потом конечный результат ))
Пожаловаться
Юляшка
Жора Евгеньевича 

Спасибочки)хорошо, только это будет не скоро)

Пожаловаться
Татьяна
Суперский цвет! Шторы может спокойные прикупить. Можно из жатки сшить, смотрятся прикольно.

У меня кухня салатовая, я люблю зеленый цвет. Если б не любила так зеленый, то точно купила бы оражеввю кухню )) Скорейшего окончания ремонта!

Пожаловаться
Юляшка
Татьяна 
Спасибо Танюша большое!))
Пожаловаться
Люлька
Цвет суперский, солнечный!!! Я бы посветлее сделала обои)
Пожаловаться
Юляшка
Люлька 

Цвет у нас вообще красный апельсин)))Взяли светлые обои)

Пожаловаться
Люлька
Юляшка 
Класс!!! У меня прям мечта — яркая кухня! Заходишь утром, а там столько позитива и солнечного настроения!)))

А занавески выбрали?

Пожаловаться
Юляшка
Люлька 
Нет Юляш, ещё не до них.Ещё ремонт идёт.Уже поднадоело, устали((
Пожаловаться
Люлька
Юляшка 
Представляю))) Ну зато потом марафет наведешь, красота будет!
Пожаловаться
Юлия
Вся квартира венге-беж, и на кухне такие обои бежевые с коричневым узором, на стенах яркие картины
Пожаловаться
AVIS RARA

у нас в спальне яркий оранжево-терракотовый диван, оранжевые шторы, рыжий шкафи птсьменный стол. а обои выбрали светло-серые и бежево-серые.

Пожаловаться
Света

У меня, правда не оранжевая, а ярко желтая. Обои серые, а на окнах рулонные шторы в цвет кухни-желтые. Но и серые подошли бы.

Пожаловаться
Юляшка
Света 

Спасибо, буду иметь виду)

Пожаловаться
Вишня
Мне кажется надо что то очень светлое, белое или беж) у нас сейчас тоже стоит вопрос фасадов кухни )
Пожаловаться
Юляшка
Вишня 

Ну да, наверное светленькое раз кузня такая яркая))Я хотела верх белый, а низ бордо, муж не захотел и решили оранжевую))Самое яркое место на кухне будет)Хоть чуть жизнь приукрасить)

Пожаловаться
Alena
очень красиво!
Пожаловаться
Юляшка
Alena 

Спасибо)

Пожаловаться
Вита
У меня можно сказать бежевая.даже ближе с пастельным цветам
Пожаловаться
Юляшка
Вита 

У нас комнаты в спокойных тонах, а кухню решили яркую)

Пожаловаться
Вита
Юляшка 
Правильно надо что бы что-то выделялось
Пожаловаться
Darya

у нас оранжевая, но американского типа) вот такие цвета. ну и обеденный стол с мелкими оранжевыми аксесуарами. стены у нас белые, обои только на одной стороне

Пожаловаться
ヅλюδσßьヅ
У подруги кухня оранжевая с синими вставками, стены синие и картина с апельсинами (в современном стиле) висит на стене.
Пожаловаться
Юлия
Желтые кислотные обои, жалюзи желтые и серые, так как техника вся серая и потолок серебряный )))
Пожаловаться
Витальевна
Обои светлые, на окнах жалюзи жёлтые)
Пожаловаться
Анюта

у родителей орнажевая, покупали в зеленых тонах, тип цвета травы… там правда не обои а вагонка кремового цвета

Показать ещё