Кто как борется, помимо ежедневной влажной уборки? Я уже не могу. Только протерла пыль, пол часа и она опять тем же слоем… Может есть какие средства для её уборки? Её даже вытереть сложно, на несколько раз вытираю что бы все убрать… у меня уже истерика…
Как бороться с пылью
Комментарии
Предыдущая статья
Дорогие мамочки! Кто нибудь подрабатывал в интернете?
Следующая статья
Когда у мамы и папы все хорошо, то их детишки всегда будут счастливы!
Актуальные посты
У меня пылесос с водным фильтром, как начали пользоваться сразу заметили, что пыли меньше в разы. Пыль вытираю раз в неделю обычными влажными салфетками из Ашана, но у меня и мебель вся «молочный дуб», и полы светлые.
Накинулись все… Не от вещей пыль в квартире. я вот раз в неделю могу пыль вытереть. У меня её просто нет. при том, что в квартире и ковры и паласы и пледы… Месяц дома не была (в отпуск ездила)- приехала- все поверхности и пол как вчера вымытые. Хожу дома в носках белых и они остаются белыми. А в том районе, где мама и свекровь живут — хоть по 3 раза в день вытирай — все равно будет все в пыли, и даже в носках пройти- значит серые будут..
От пыли на предметах помогает антистатик. можно даже ополаскиватель для бель с антистатическим эффектом добавить в воду.
Спасибо, попробую. Антистатиком вчера побрвзгала, немного лучше
Для начала убрать все лишние вещи из квартиры. Освободить жизненное пространство. Тогда и дышать станет легче.
Может просто где то остаётся пыль.На шкафу например.Я даже люстры протираю и обои сухим веником.А ещё шторы, хорошо накапливают пыль.
Есть средство такое антипыль называется. Когда работала в магазине ей полки ппроиграли.Еще есть один способ. Им пользовалась моя бабушка когда работала в больницы. В воду добавить нашатырь. Капель 10. Пыль садиться намного меньше.
включать увлажнитель воздуха.
не знаю откуда у Вас ее столько, я ее раз-два в неделю протираю, дома чисто всегда
пыль протерла и слегка побрызгала поверхность обычным антистатиком!)) даже телевизор чистый дня 3!))
Успокойся и дыши глубже....???
тряпку, которой протираю, прыскаю антистатиком. тогда пыль меньше садится :)))
А еще сняла все шторы и убрала ковры… пыли в несколько раз меньше стало