SOS!!!

*Девочки! Помогите советом! В том месяце купила пуховик, случилась беда с молнией, отнесла в ателье.Куртку предварительно сложила в пакет, куда не удосужилась заглянуть… С ателье мне позвонили через час, попросили подойти во избежании конфликтной ситуации.Оказалось, я сунула куртку в пакет, где до этого находилось что-то жирное, отчего рукава и полспины на куртке приобрели соответствующие пятна… Куртку то починили… Вот чем теперь пятна вывести? Жааалко… пуховик не дешевый...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
мне ванишь нравиться, у меня тоже жирные пятна на светлом пуховке были, мне пробник дали ну я и решила попробовать… и О чудо вывел я не могла поверить… Хотя если уж пуховик сильно дорогой то лучше в хим чистку)
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
доместов.это чудо все выводит.даже пятны от красного вина.даже след не оставляет.
Пожаловаться
малина
ни в коем случае самой ничего не предпринимать, ибо в химчистке первым делом спрашивают пытались ли сами вывести, потом не дают гарантии на выведение, но думаю справятся только они
Пожаловаться
мышка
ПОПРОБУЙТЕ ФЕРИ, НАМАЖТЕ ПЯТНА ТОЛЬ МНОГО НЕ ЛЕЙТЕ  И ПУСТЬ НЕМНОЖКО ПОЛЕЖИТ, А ПОТОМ В МАШИНКУ
Пожаловаться
мама-Феди
Дорогой пуховик? В машинку?
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Почему нет? У меня программа по стирке курток и пуховиков на пуху и синтепоне есть…
Пожаловаться
СмайликВкедах
если плащевка снаружи 0 залейте фейри и дайте отмочиться. проверено.тосол так отстирали))
Пожаловаться
мамо
жир отстир.ФЭРИ…
Пожаловаться
Ирина
слышала (но сама не пробовала) что помогает средство для мытья посуды, которое жир растворяет.
Пожаловаться
Екатерина Серова
В химчистку!
Пожаловаться
Олеся Халилова
в химчистку может
Пожаловаться
Алсу
в химчистку сдайте
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я не знаю распрострааняют ли в вашем городе средства от марки Амвей, там есть отличный спрей пятновыводитель, убирает все пятна даже старые.
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Распространяют! Как называется?
Пожаловаться
Лариса
+1  у меня такой есть. даже давние пятна удаляет
Пожаловаться
Лариса
Sa8 prewash spray (Спрей для предварительного выведения пятен) – у меня такой
Пожаловаться
Тигра-Львовна
а какая у него стоимость?
Пожаловаться
Лариса
я покупала 1 год назад, если не ошибаюсь – около 400р.
Пожаловаться
Лариса
вообще жирне пятна соль хорошо убирает – просто втирать ее в пятно (я пробовала сразу же вещь ей чистить – помогала) а в вашем случае не знаю – поможет ли
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
да 400 руб. большой тюбик его на долго хватит, он даже жевачку удаляет сразу
Пожаловаться
Лариса
+1да, у меня уже год, а он и не думает заканчиваться)))
Пожаловаться
Ольга
а в химчистку?
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
это последняя инстанция… думала может пятновыводитель какой хороший есть…
Пожаловаться
Ольга
я бы не рисковала с хорошим дорогим пуховиком. хотя может это у  меня руки не из того мкеста;))
Предыдущая статья
Девочки, помогите выбрать пылесос
Следующая статья
Регуляторы на батареи