какую программу посоветуете?

*исходники:

я – опытный юзер

цель – нарисовать картинки с будущим интерьером в собственной квартире по заданным размерам

Сцуть вопроса: автокад и прочая специфическая радость – не для меня. Нужна программулька, которая поможет мне нарисовать то, что я хочу.

зы. Спасибо Яночке с солнышком за идейку )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ян☼чка
Ура!!! Скоро нас ожидает интересный рассказ!!!!!)))))))
Пожаловаться
HappyMari
ой, чую нескоро ))))))) пока разберусь с программой, пока составлю все ))))) как раз инвестиций на это дело заработаю ))))))))))
Пожаловаться
Ян☼чка
а я бы (если уж очень загорелось)
просто купила бы альбом холстов А1 и красиво бы оформила...
не так важно содержание в данном случае- важнее сама подача. ну и твое отношение… :)
Пожаловаться
HappyMari
думала об этом… в последний раз рисовала ОГОГО когда (если не учесть цветочков и собачек-кошечек с Колем). Да мне, знаешь, надо еще и с замерами не просчитаться))))) хотя, с этим может помочь подруга-архитектор
Пожаловаться
Аня
из программа попроще – астрон дизайн, sweet home 3D, my virtual home… сразу говорю, что сама их не пробовала, просто прочитала отзывы… сама я предпочитаю архикад – это идеальная и интереснейшая программа для такого рода дел…
Пожаловаться
HappyMari
архикад, да, классная, но… у меня не хватит нервов учить ее )))) мне б минимум сложности, максимум производительности )))
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
Маш, вчера зайдя в ванную и почуствовав, что там очень тесновато в голове всплыла мысль, что мне б тоже такую программку) Ну так просто помечтать о своём жилье и как бы я там всё сделала!!!
Пожаловаться
HappyMari
ща потестю СкетчАп, если понравится, можно юзать )
Пожаловаться
Ольга
может, про100?
Пожаловаться
HappyMari
это, судя по гуглу, больше для мебельных проектировок. Мне нужно еще и пространство – то есть цвет стен-портьер-пола, какие картинки в каких рамочках. в общем, «под ключ», ибо иначе в семье раздор
Пожаловаться
Ольга
прикольно)
а в симсах не пробовали? без смеха, я приблизительно кухню оформила там, мужу понравилось.теперь у меня практически такая же в желтых и зеленых тонах.
Пожаловаться
HappyMari
ой, в последних СИМСах, в которые я резалась, которые первые 3d были (самые первые), задать нужные форматы было невозможно. У нас старая советская квартира, такое количество уступов ни один иностранный разработчик игр не придумает никогда )))))) и кто б догадался, что в двушке может быть кухня 5 кв.м. ))))))) КАК ЕЕ ОБСТАВИТЬ, чтоб на ней хоть готовить можно было вменяемо?????

кароче
Пожаловаться
HappyMari
ухты, Гугл Скетчап нашла))) ща  посмотрю, что за зверь )))
Пожаловаться
Ольга
у меня ситуация еще смешнее.в 4комн(это же как минимум на 4-5 человек) кухня была 6! квадратов.мы совместили её со спальней.кстати, за счет прохода на кухню, увеличили ванную.а то там только ванна и помещалась.даже раковину некуда было втиснуть.
Пожаловаться
HappyMari
неее, я так радикально не пойду, потому что потом переоформление всех документов на квартиру будет стоить мне еще больших нервов, чем уходит живя в совковом быту