мАмушки да нЯнюшки! нужен ваш опыт!

ЧЕМ??? отстирать с уличного комбеза вьевшуюся грязь (импа глина\ржавчина) с белых вставок?

3 цикла машинной стирки сняли только поверхностное загрязнение, а рукава и клиышки белые на пузе как были грязнющие так и остались((((

Murrcheeba
027888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисяш

Сначала натереть былом Дуру, а потом постирать с порошком Босс ( это пятновыводитель), в нём можно и замочить.

Пожаловаться
mother-of-four-boys

Сначала руками застирываю швы, манжеты, у карманов антипятином, потом в машину, всегда отстирывало

Пожаловаться
Tatianka

лучше ваниша на мой взгляд нет ничего!

Пожаловаться
Ольга Арт
Я рукава и штанины сперва застирываю в хоз-ом мыле, затираю, замачиваю, а потом всю одёжу целиком стираю в машинке, все отстирывается норм
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Мыло анти пятин в Ашане продают желтая упаковка цена р 20.

Супер вещь

Пожаловаться
Яна Филатова
Антипятин порошок, замачить кашицей и в стирку к порошку добавить
Пожаловаться
Катику
Есть специальные средства жидкость для стирки таких вещей как комбезы, пальто и др. Мне например в подарок к баону давали при покупке. Грязное было, лица не было на нем, цвет бежевый, в итоге все отстиралось за 1 раз, если надо посмо рю название.
Пожаловаться
Murrcheeba
Катику 
глянь, плиз
Пожаловаться
Катику
Murrcheeba 

Пожаловаться
Murrcheeba
Катику 
спасибо! погуглю где купить можно
Пожаловаться
Нина Артович

Какой порошок? Какая программа стирки?

Пожаловаться
Murrcheeba
Нина Артович 

ариэль колор чего-то там + пятновыводитель ушастый нянь при стандартной 2часовой стирке на 40 градусов

Пожаловаться
Нина Артович
Murrcheeba 
Ага. Смотри. Есть три варианта.
Простой — банальный, но неожиданный — хозяйственное мыло «аист» и щетка. «Аист» — чудное мыло, пока не попробовала, думала, что все эти мыла одинаковые, а вот фиг!
Сложный — в ашане продается отбеливатель для женского белья из синтетики Фрау Шмидт: развести, нанести локально ваткой, прикрыть пакетом, дать постоять и в машинку.
Изъебистый — найти в продаже двоечку от амвэй: пшикалку и порошок- отбеливатель. Сначала запшикать, потом с ними постирать. Эти двое съедят все.
Пожаловаться
Анна
Расскажу наш семейный опыт. Старшей дочке мужа, купили белый свитер, ну она не вылезая носила его. Естественно без пятен не обошлось. Приехала она к нам однажды в этом свитере. И к тому времени свитеру уже было полгода что ли, стал серого цвета, замызганный, видно что плохо стиранный. Вобщем к чему я! Нам подогнали амвэй пятновыводитель. И знаешь, пятно вывелось. И свитер стал вновь белым белым. И в последующем я им вывожу все пятна. Сначала замачиваю на пару часов, а потом еще и в машинную стирку добавляю.
Пожаловаться
Марина
Анна 
Мне это средство не помогло. Ни такое же подобной компании. Обычное мыло антипятин выводит пятна и от яблока, крови, какашек на раз
Пожаловаться
Анна
Марина 
Не придумываю, говорю как было)))
Пожаловаться
Лана

не важно с чем, но щеткой лучше потереть

Пожаловаться
Натри детским мылом и почисти щеткой. Как джинсы стирают.
Пожаловаться
Марина Продан

мылом хозяйственным натираю много густо и стираю

Пожаловаться
Натали
тётю Асю попробуй, а потом два доп.полоскания, ибо воняет
Пожаловаться
Анастасия

а ты замачивала заранее? на это место нанести какой-нить ваниш на час, потом потереть щеточкой и в машинку

Пожаловаться
БогатырррскийКонь
Анастасия 
Вот так попробуй!!! свекровь моя вообще фери заливает)))
Пожаловаться
Сашенька

Ванишь! или мыльце антипятин

Пожаловаться
inDI
Сашенька 
+ к анипятину
Пожаловаться
Анна
inDI 
+ к ванишу! Только не жидкий, а порошок. Я все пятна с детской одежды отстирываю им! и даже старые пятна убирает.
Показать ещё
Предыдущая статья
Казань!!! Вопросик про квартплату
Следующая статья
У кого угловая кв