7 ноября 2015 09:09 Девочки посоветуйте недорогой пятновыводитель:-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку милашка саша19 летСофия9 лет Симферополь Ушастый нянь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса9 летЕлизавета8 лет Калуга Мне Антипятин нравится очень! Порошок усилитель, есть для цветной ткани и для белого, стоит не дорого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Смола Дмитрий19 летЛиза9 лет Краснодар Всем большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар Бос ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЬкА Тимофей9 лет Тихорецк Кроме хоз.мыла лучше ничего нет, я работаю в хим чистке, опыт есть, все эти ваниши, боссы- фигня, трата денег. Мыло антипятин тоже хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарёнка9 летАлександр7 летАртём5 лет Нижний Новгород ↩ ОлЬкА Лучше есть -марганцовка, но её не купить сейчас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЬкА Тимофей9 лет Тихорецк ↩ Елена Ну значит мыло остаётся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Данил9 летВадим12 лет Краснодар Девочка с бебика писала про такой, кто-то пробовал — получилось. это от жирных пятен, кажется, пост был про белую майку с пятном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем14 летАлёна9 лет Королев Мыло «Антипятин» ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж босс+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Майя9 летЯрослав18 летВсеволод11 лет Заречный (Пензенская обл.) Ушастый нянь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина9 летВалерия7 лет Краснодар Белизна для белого ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляВижуЦельИдуКней Василиса13 лет Воронеж ↩ Анна х/б синтетику съесть может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Омск ушастый нянь Предыдущая статьяЭлектромясорубкаСледующая статьяподскажите!Актуальные постычто должен умень 4х месячный малышфильм какой нибудьчто должен уметь 4 месячный малыш
Бос
Кроме хоз.мыла лучше ничего нет, я работаю в хим чистке, опыт есть, все эти ваниши, боссы- фигня, трата денег. Мыло антипятин тоже хорошо
Ну значит мыло остаётся)))
Девочка с бебика писала про такой, кто-то пробовал — получилось. это от жирных пятен, кажется, пост был про белую майку с пятном
босс+
х/б синтетику съесть может
ушастый нянь