Большая для меня — это от 100 кв м. вот кто-то не любит гладить, мыть посуду, а я ненавижу мыть полы… просто до трясучки, эти наматывающ волосы — бееее… у нас нет ковров — вообще, дня за 3 полы становятся грязными — волосы, пыль… по-хорошему, мыть нужно 2 раза в неделю, но это так долго… пока все пропылесосишь — мин 30-40, пока все помоешь — на все про все часа 2-3. Да, я еще медленно мою… Как вы моете — сколько по времени, сколько раз в нед? чем моете — швабра, моющ пылесос?
Мою без проблем. У меня дубовые полы файнекс и по ним любая швабра и тряпка прям скользит. Так что уборка полов много времени не занимает, хотя тоже более 100 квадратов их.
Шваброй мне кажеться можно более качественно убрать...
Я даже не знаю как. Мы заказываем услуги уборки в клининговой компании diamondclean.ru . Один раз в неделю приходят и делают, как говориться, генеральную уборку. Они профи в этом деле, я туда не лезу.
Моющий пылесос для вас выход
Ну тогда я не знаю выхода
у нас 90 квадратов, пылесошу раз в 4 дня, мою через день-два. Мою пропером и такой шваброй, обычной тряпкой замучаешься. отжим швабры в ручную, крутишь за ручку, сколько надо отжать. а с ведром которые, не проконтролируешь, то сухо сильно, то мокро. Швабра в себя мусор собирает, поэтому мусор не таскается за тряпкой. Ковров нет. с пылесосом, где то час, просто помыть минут 30-40. Моющим пылесосом полы мыть и того дольше, один раз попробовала, употела вся)
Сейчас ковры — 3 комнаты. Пылесошу через день по центру, 15-20 мин, раз в неделю с плинтусами — час-два. Мою каждый день только маленькую кухню — 10 — 20 минут. Шваброй с отжимом, руками вообще никогда ничего не мою, только пятна какие-то. На предыдущей квартире был ламинат — мыла раз в неделю — шваброй с отжимом. Ну минут 30-40 80 квадратов без плинтусов, т.к. их пылесосила до этого