Стирка

Девчонки, поделитесь кто как стирает? Ну копите ли вы все до последнего, потом устраиваете большую стирку, или же каждый день по чутку, может у кого какие заморочки полезные естьэкономящие время, воду и т.п.я никак не могу смериться с лежащим грязным бельем, и из-за своей педантичности стираю каждый день! честно-задолбалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у нас быстро набирается тазик, и копить не приходится, особенно сейчас в холодное время года, и когда детки в садике. стирать всегда есть что. стирка либо каждый день, либо через день

Пожаловаться
Людмила

Стираю каждый день, а то и два раза в день. У меня получается так каждый день цветное, через день белое и дня через 3-4 черное. Цветные вещи стираю на обычном режиме при 40 градусах. Белое при 60-90 градусах, а черные вещи стираю при 30 градусах и на экономной стирке.

Пожаловаться
Дарлик
Через день. Копить не вижу смысла
Пожаловаться
Кристина

я 1 раз в неделю стираю все

Пожаловаться
Белка
Как наберётся целый барабан так и стираю, 40 градусов и отжим 600-800. Ставлю на отсроченный режим и стираю с 5 утра, так дешевле. И муж ещё поменял 2х тарифный счётчик на 3х тарифный- пошла экономия. Ну и посудомоечная машина помогает, когда много кастрюлек, она потребляет меньше воды
Пожаловаться
Rина

каждый день обычно стираю) но чего долбаться? с утра в машинку закинула и всё)

Пожаловаться
наталья

каждый день, почтисмайлики)

Пожаловаться
Марина

машинка стирает)), если на бралось цветное то ставлю стирку, темное значить темное, светлое значить светлое, не люблю когда накапливается стирка, люблю чистоту)))вчера вечером в стиралке набралось темное на вечером в 21-00 поставила стирать.

Пожаловаться
Алина

каждый день с утра закину и иду гулять — пока гуляем как раз все постиралось… бывает день пропускаем) зимой реже стирка!

Пожаловаться
Солнечная Стрекоза

Стираю каждый день и руками и машинкой.Иначе потом весь день и ночь можно убить и себя на это дело....

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Солнечная Стрекоза 
Ой, а когда же вы успеваете? ведь вам еще и кушать готовить тоже каждый день приходится?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

коплю и каждую субботу стираю, смысла не вижу по чутку гонять машинку

Пожаловаться
Светлана Светлячок
Чаще дня 2-3 у нас большая стирка идёт и день глажка потом все этого
Пожаловаться
Я стираю каждый день иногда 2 раза в день. Я тоже руками стираю
Пожаловаться
Нескромный Степашка

на 1 раз чтоб закинуть)) а вообще я руками(кроме пледов и покрывал)

Пожаловаться
Нескромный Степашка
и курток
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Нескромный Степашка 
Руками? в смысле постельное, детское? все руками? не ну верхнюю-я тож руками.не всякое платье хочется трепать в машинке.а вы почему ркками?
Пожаловаться
Нескромный Степашка
СамаЯмамаС 
машинка давно сломалась а варианта взять новую пока нет. б.у не хочу как то взяли а она через 2 месяца умерла
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Нескромный Степашка 
Сочувствую!