Девчонки, поделитесь кто как стирает? Ну копите ли вы все до последнего, потом устраиваете большую стирку, или же каждый день по чутку, может у кого какие заморочки полезные естьэкономящие время, воду и т.п.я никак не могу смериться с лежащим грязным бельем, и из-за своей педантичности стираю каждый день! честно-задолбалась.
у нас быстро набирается тазик, и копить не приходится, особенно сейчас в холодное время года, и когда детки в садике. стирать всегда есть что. стирка либо каждый день, либо через день
Стираю каждый день, а то и два раза в день. У меня получается так каждый день цветное, через день белое и дня через 3-4 черное. Цветные вещи стираю на обычном режиме при 40 градусах. Белое при 60-90 градусах, а черные вещи стираю при 30 градусах и на экономной стирке.
я 1 раз в неделю стираю все
каждый день обычно стираю) но чего долбаться? с утра в машинку закинула и всё)
каждый день, почти
машинка стирает)), если на бралось цветное то ставлю стирку, темное значить темное, светлое значить светлое, не люблю когда накапливается стирка, люблю чистоту)))вчера вечером в стиралке набралось темное на вечером в 21-00 поставила стирать.
каждый день с утра закину и иду гулять — пока гуляем как раз все постиралось… бывает день пропускаем) зимой реже стирка!
Стираю каждый день и руками и машинкой.Иначе потом весь день и ночь можно убить и себя на это дело....
коплю и каждую субботу стираю, смысла не вижу по чутку гонять машинку
на 1 раз чтоб закинуть)) а вообще я руками(кроме пледов и покрывал)