Выбор стиральной машинки, какая у Вас?

Наша самсунг доживает уже, больше эту марку не хочется (это уже третья за лет 10). Многие советуют LG, Россия сборка говорят не очень, а Польша сейчас в магазинах серая(у нас ванная и так тёмная), или на 7 кг.(Это много на 3 человек?), сейчас пока живём с родителями и сестрой, так на нашу ораву 5кг нормально в принципе хватает, только колотит днями бедолага. Есть Китай, может у кого стоит, как в работе?.. Буду благодарна за номер модели. Или может другую марку. Бюджет примерно 400$.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Indezit, на 7 кг, работает уже почти 5 лет, я очень довольна)

Пожаловаться
Енот Полоскун
ТанюшаЯ 
о! Сколько белья влезает на 7кг? просто боюсь нам много 7 будет. Допустим двуспалка или две, за одну загрузку.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Енот Полоскун 
я много стираю. могу даже двуспалку и полуторку закинуть, плюс 2 полотенца) единственный минус постоянно нужно ждать, что бы насобиралось стирки, экономнее получается если за раз все постирать, чем на 2 раза.
Пожаловаться
Енот Полоскун
ТанюшаЯ 
ну да, спасибо
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Енот Полоскун 
Пожаловаться

Мой Индезит мне верой и правдой прослужил 10лет, Итальянской сборки.Как нам посоветовали, брать только где ручное управление, не кнопочное.Там сразу при любой поломке мозги летят, и ремонт очень дорого встает.У меня муж сам за 10лет пару раз поменял в машине Тен и потшипники.Сейчас я взяла Аристон на 6кг, емй почти 4года.Довольна пока.

Пожаловаться
МамаДоцi
У нас Веко WMB 50811 F.

Стиралка нормальная. Пару раз чистили от шерсти, забивалась. Но причина — наш пушистый кот. Шерсть просто огромной длины и везде- и в еде, и на одежде

Пожаловаться
Елена Рудницкая
Мы как раз в начале лета приобрели ЛЖ, в кредит. На 6 кг. Белая машина. Я супер доаольна
Пожаловаться
Мария
LG
Пожаловаться
Енот Полоскун
Мария 
а моделька?стирает хорошо? мне как Еноту Полоскуну это важно)
Пожаловаться
Ирен

У меня Электролюкс. Сборка российская вроде. а там уж не знаю) На 6 кг. Не подводила пока.

Пожаловаться
Colombiana
Мы купили сименс германия российской сборки) все здорово) устраивает во всем. Ну получается где-то около 450$
Пожаловаться
Colombiana
Кстати, как раз самсунг на нее и поменяли
Пожаловаться
Annabelle Lee
LG белая, наверное Россия. С полным приводом и сушкой. Очень нравится
Пожаловаться
Енот Полоскун
Annabelle Lee 
Пожаловаться
Annabelle Lee
Енот Полоскун 
Стирает отлично. Работает тихо — предыдущая на 1000 оборотах сбегала из квартиры, а эта стоит и слегка гудит еле слышно.

Модель LG f 1296cdp3

Пожаловаться
Енот Полоскун
Annabelle Lee 
О! на 1296 как раз заглядывала
Пожаловаться
Annabelle Lee
Енот Полоскун 

Я сначала другую выбрала, а потом в магазине эту увидела и влюбилась. На 1200 почти сухое выходит. И ещё она не напихивает белье в пододеяльник — а предыдущая все белье комком в него, потом иучалась доставала.

Пожаловаться
Оксамит

у нас вирпулл верхняя загрузка 5,5кг — ее плюсы — тихо работает, мало места занимает, удобно загружать, не ломалась — тьфу, тьфу, тьфу 5 лет служит

Пожаловаться
Светлана
Оксамит 
И у меня вирпул, мне нравится
Пожаловаться
Вероника
Бош)Российская сборка вроде
Пожаловаться
Ольга Lelik
Lg на 6 кг.
Пожаловаться
Енот Полоскун
Ольга Lelik 
Пожаловаться
Ольга Lelik
Енот Полоскун 

Стирает хорошо. Служит уже 4 года. Модель нужно посмотреть, но уже завтра. Я уже почти сплю. Сфоткаю и скину.

Пожаловаться
Енот Полоскун
Ольга Lelik 
канеш
Пожаловаться
Ольга Lelik
Енот Полоскун 

Вот такая стиралка.

Пожаловаться
Екатерина
Haier. Мне нравится
Пожаловаться
У меня LG)
Пожаловаться
Енот Полоскун
Юлия 

Пожаловаться
Енот Полоскун 
Стирает отлично! Я в восторге от неё. Модельку не помню. Сейчас фото скину)
Пожаловаться

Пожаловаться
lg f1222NDR5