Наша самсунг доживает уже, больше эту марку не хочется (это уже третья за лет 10). Многие советуют LG, Россия сборка говорят не очень, а Польша сейчас в магазинах серая(у нас ванная и так тёмная), или на 7 кг.(Это много на 3 человек?), сейчас пока живём с родителями и сестрой, так на нашу ораву 5кг нормально в принципе хватает, только колотит днями бедолага. Есть Китай, может у кого стоит, как в работе?.. Буду благодарна за номер модели. Или может другую марку. Бюджет примерно 400$.
Indezit, на 7 кг, работает уже почти 5 лет, я очень довольна)
Мой Индезит мне верой и правдой прослужил 10лет, Итальянской сборки.Как нам посоветовали, брать только где ручное управление, не кнопочное.Там сразу при любой поломке мозги летят, и ремонт очень дорого встает.У меня муж сам за 10лет пару раз поменял в машине Тен и потшипники.Сейчас я взяла Аристон на 6кг, емй почти 4года.Довольна пока.
Стиралка нормальная. Пару раз чистили от шерсти, забивалась. Но причина — наш пушистый кот. Шерсть просто огромной длины и везде- и в еде, и на одежде
У меня Электролюкс. Сборка российская вроде. а там уж не знаю) На 6 кг. Не подводила пока.
Модель LG f 1296cdp3
Я сначала другую выбрала, а потом в магазине эту увидела и влюбилась. На 1200 почти сухое выходит. И ещё она не напихивает белье в пододеяльник — а предыдущая все белье комком в него, потом иучалась доставала.
у нас вирпулл верхняя загрузка 5,5кг — ее плюсы — тихо работает, мало места занимает, удобно загружать, не ломалась — тьфу, тьфу, тьфу 5 лет служит
Стирает хорошо. Служит уже 4 года. Модель нужно посмотреть, но уже завтра. Я уже почти сплю. Сфоткаю и скину.
а моделька?
стирает хорошо? мне как Еноту Полоскуну это важно)