Постирала белый пуховик… Не белый, скорее молочного цвета. Первый раз постирала Досей, все в порядке было. А вот второй раз биомаксом. И вот он весь пошёл коричневыми пятнами:((( девочки, хозяюшки, подскажите, что можно сделать? Химчистка? Или уже безнадёжно испорчен?:(
Посоветуйте,девочки!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Межкомнатные двери.
Следующая статья
Вопрос по хранению вещей на кухне
Кстати, в магазине при покупке пуховика моей сестре советовали класть в него желтые теннисные мячи при стирке, чтобы пух не сбивался. Она клала и в пуховик и в барабан.
У меня такая же ситуация была с оранжевым и светло-коричневым пуховиками. Помогла только химчистка, хотя там предупреждали, что пятна могут и не пройти. Хорошо, что все обошлось! Но с тех пор я больше пуховики не стираю, а отдаю в химчистку. Я теперь даже перьевые подушки в химчистку отдаю. А Вам
!!!
e vtyz nfr ,skj? yt lfkb ljcj[yenm? jnghfdbkb yf gjkjcrfybt b ceire gj,jkmit gjcnfdbkb/ gjnjv dct dcnhz[yekb? dcnhz[bdfkb gj 10 hfp yf ly.
у
а сушили его как?
Белый пуховик не сушат вблизи обогревателей и других теплых приборов. Перестирывайте еще раз.
рядом с теплыми приборами перья внутри дают вот такие пятна, меня в магазине предупреждали.
мне кажедтяс он просто не прополоскался, поставь на полоскание без кондёра, просто водой.
на полоскание еще раз поставьте- может порошок не выполоскался