Стиральная машина с сушкой у кого есть, зайдите плиз!

В связи с переездом, покупаем новую технику. Встал выбор надо стиральной машиной, муж говорит что надо покупать с функцией сушки, а я сомневаюсь, мне понравилась Стиральная машина с сушкой Electrolux EWW1686HDW. Если покупать без сушки, то муж хочет тогда покупать отдельный сушильник. Опытные мамочки, подскажите вы пользуетесь сушкой, удобно?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Нахожусь в трудном… нудном поиске Стиралка+Сушка.

Какую машинку по итогу купили? довольны ли? как зарекомендовала себя именно сушка?

Пожаловаться
Nataly
сама голову ломала над этим. какую. отдельно или совместить.иговорят лучше отдельно. место и деньги не позволили отдельно, в итге стоит индезит итальянский за 20 тыс, купила последнюю, повезло. когда выбирала, то тоже остановился на электролюкс, на иой взгляд она лучшая, но там какя оо пооблема с люком, не рискнула. то что с сушкой- это даже не обсуждается, нужна. но я не аждый раз сушу, только по мере необходимости. если надо много стираю, потом вытаскиваю и сушу отдельно то, что надо. есть и короткий цикл на 30 мтн с стиркой и сушкой, детский костюмчик осеннийлегко. с детьми однозначно надо сушку иметь, хоть сомвместно, хоть отдельно
Пожаловаться
Mamamaryna

Пользуюсь! Всегда немного недосушиваю, чтоб не гладить

Пожаловаться
Мария Трифонова
А недосушивать это как? Там наверно есть режим определенный по сушке, надо ранее выключать или как?
Пожаловаться
Mamamaryna
У меня две отдельных машины, когда я переношу из стиралки в сушку, я вструхиваю вещи, чтоб не было скомкано.

Или выставляю, чтоб отсавалось влажным (есть такая опция) или иногда останавливаю на середине цикла, когда уже полусухие и теплые, вытаскиваю те вещи, которые надо было бы гладить (одежду только), и развешиваю сразу на вешалки пока теплые и влажные

Пожаловаться
Наталья Сахарова
Мне не нра! Вещи садились и красились!
Пожаловаться
наталья

У меня раньше была с сушкой. С пуховиками спасала. Теперь приходится в хим.чистку сдавать.

Пожаловаться
Elena
Если место позволяет то лучше отдельно. У Меня аристон с встроенной сушкой. Для детского незаменимо
Пожаловаться
Мария Трифонова
Лен, а конкретно модель не помнишь? Место позволяет, но что то мне прям так не хоч отдельно, награмождать этими ящиками, люблю минимализм
Пожаловаться
Elena
Я в доме точно поставлю отдельные:)

Я сейчас не могу точно сказать. Попозже тебе напишу

Пожаловаться
Ирина
Присоединяюсь. Лучше отдельно сушильную машину. Если есть куда ставить, бери обязательно! Вещь! Кстати есть куча моделей которые друг на друга ставятся (снизу стиралка сверху сушка)
Пожаловаться
Мария Трифонова
Лен и еще вопросик а сколько по времени сушится белье?
Пожаловаться
Нюша
Ничесе машинка за 60 штук!
Пожаловаться
Анна
У меня с сушкой. Использую только для полотенец. В остальном — не разгладить потом после нее (( или оставлять чуть влажной и сразу гладить.
Пожаловаться
Булочка
Когда вещь нужна срочно, то сушка спасает. Но специально никогда в машине не сушу. Если поменьше температуру выставить, то долго. А если побольше, то быстрее, но вещь сядет.
Пожаловаться
Ассасин
У нас просто отжим. Лучше уж сушится пусть все в расправленном виде.
Пожаловаться
Александра

по мне так с глажкой нужно брать!

Пожаловаться
Альбина
у меня тоже есть такое, но я ни разу не пользовалась… я про легкую глажку. Это как??
Пожаловаться
Мария Трифонова
эх от глажки бы я не отказалась))) открываешь все поглажено и в стопочку сложенно :)
Пожаловаться
Юлия
это не мятые вещи, пастельное белье можно не гладить)
Пожаловаться
Юлия
у меня с легкой глажкой)
Пожаловаться
Толкушка
+
Актуальные посты