Вот блендер просто включен в розетку, не работает, как чайник и как микроволновка. он мотает электроэнергию???
блендер мотает электроэнергию???
Комментарии
Актуальные посты
Вот блендер просто включен в розетку, не работает, как чайник и как микроволновка. он мотает электроэнергию???
поясню, живем в квартире с братом мужа, в разных комнатах. все время у нас в розетку были включены микроволновка и чайник. дочка стала подростать, стала делать ей пюрешки, и тем более лето, делаю засолки, аджику и блендер стала я оставлять в розетке, т.к. часто пользуюсь. Так брат с женой залупились что блендер мотает энергию, я утверждаю, что не больше чем микроволновка или чайник. решила узнать мнение всех
Какое-то минимальное количество энергии в режиме ожидания все равно потребляется практически у всех приборов. даже вставленная зарядка без телефона
Потребляет энергию, но в самом минимуме.
нет. только если совсем чуть-чуть если на нем какая-нибудь лампочка горит, когда он в сеть включен, типа индикатора напряжения.
но я бы не оставляла так — от скочка напряжения может сгореть, у нас такое бывает, хоть и редко.
если сомневаетесь, проследите по счетчику
нет, пока не работает двигатель
нет