Ламинат или плитка на кухню?

Делаем ремонт и теперь решаем что стелить на пол, я за ламинат, муж за плитку) у кого что, плюсы и минусы, заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Плитка же холодная. Плюс если уронить что-то, то разобьется.

Пожаловаться
Кристина
Плитка!!! Только не темного цвета
Пожаловаться
Iriska

У нас ламинат, нормально, но я бы плитку в следующий ремонт делала, мыть легче гораздо и можно ее агрессивно мыть )))

А ламинат все таки бережное отношение требует.

Пожаловаться
Мария
У нас под кухонным гарнитуром и перед ним примерно 60см плитка, остальное ламинат:)
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Однозначно плитка. Ламинат — друг весьма ненадежный, а даже у самой умелой хозяйки иногда на пол что-то проливается.

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Ну по-моему здесь без вариантов: плитка конечно, это же кухня, ламинат от постоянной влаги, проливаний всякой жидкости (это же кухня) и т.д. вздыбится.

Пожаловаться
Zhemchuzhina
плитка!
Пожаловаться
БарменВсемЯду

у нас рабочая зона по полу плитка, остальное ламинат. есть водостойкий ламинат, но и его лучше не сильно мочить

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
У нас студия, совмещены прихожая, кухня и комната, вроде большой столовой получается, 22 квадрата все это занимает и все покрыто плиткой!!! И все прекрасно, ни разу не пожалели!!! Причём теплый пол не делали, дома жарко и пол не холодный!!! И ребенок плиточному полу не помеха! В спальне линолеум под ламинат, так что дома только два покрытия-плитка и линолеум.
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Плитка. Мы постелили ламп натуральная. Будем переделывать… ну ещё конечно тёплый пол, если плитка
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

ЕСЛИ 1 этаж-ламинат, плитка холодная, а когда ребенок поползет будет прохладно

Пожаловаться
Ромашка

у меня плитка будет. Частный дом, теплый пол. В квартире линолеум вообще был.

Пожаловаться
Ромашка
Ламинат на кухню уж точно бы не стелила.
Пожаловаться
Катерина Николаева
У нас часть плитка и часть ламинат. Где плитка — там подогрев. Очень удобно
Пожаловаться
МамаВариИВики
Я за плитку. Но друзья постелили ламинат из камня какой то. Типа об него посуда не бьется. А вот если потоп то всплывет. У нас был потоп. Весь дом залило по щиколотку. Ламинат в спальнях уплыл. А плитка нет)
Пожаловаться
Марина

у нас зона возле гарнитура плитка, а столовая зона ламинат))))

плитка удобно, но иногда ногам прохладно конечно

Показать ещё
Предыдущая статья
Сковороды Tefal
Следующая статья
Посудомойка