Целую курицу 27 августа 2015 17:38 Запекать на спинке или на грудке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав12 лет Ростов-на-Дону Если на солевой подушке, то на спинке, если в глубоком противне на грудке)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы А если в обычном противне? ))) ну я уже на спинке делаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав12 лет Ростов-на-Дону А я в обычном делаю только на солевой подушке или кусочками))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмОрОдИнКа Ягода18 летЯгодка9 лет на спинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём26 летМаксим21 год Иваново я на банке или на бутылке делаю(сажаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Александра13 лет Москва Вот блин заработалась, думаю зачем Вы целуете курицу )))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Коволенко Василиса5 лет Минск Я всегда запекаю на грудке… ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoZaDeReZa Дмитрий11 лет Санкт-Петербург Вот это вопрос=) Я даже и не задумывалась никогда — просто клала в форму и все=) Утку 100% на спинке запекаю, а вот курицу, вроде, на грудке=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Я видимо умею ввести в ступор людей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия СыНоЧеК13 летДоЧеНьКа11 лет Горно-Алтайск У меня гриль. А вообще спиной вверх. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lithops Елизавета11 лет Гоа Велха а разрезать по груди и распять не вариант?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку YAHOO Сыночек12 лет Ростов-на-Дону Хех, я сначала подумала что вы целуете курицу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 лет Фрязино П.с.апо теме, если есть в духовке грилль, то лучше вообще со всех сторон… а так делаем обычно в пакетах спец.поэтому на какой стороне без разницы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мам Пельмешек11 летСыночек7 летКотёнок2 года Красногорск Аххааахаа я тоже ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рысь Рысенок13 летРысеночек9 лет Москва я на спинке запекаю, чтобы ножки-ручки подрумянились посильнее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол в раскорячку Предыдущая статьяпятновыводительСледующая статьячем очистить чайник снаружи ?Актуальные постывязание крючком шапок для мужчинворонеж где отметить день рождения ребёнкаворонеж роддом отзывы
на спинке
я на банке или на бутылке делаю(сажаю)
Вот блин заработалась, думаю зачем Вы целуете курицу )))))))))))
Вот это вопрос=) Я даже и не задумывалась никогда — просто клала в форму и все=) Утку 100% на спинке запекаю, а вот курицу, вроде, на грудке=)
а разрезать по груди и распять не вариант?)
П.с.апо теме, если есть в духовке грилль, то лучше вообще со всех сторон… а так делаем обычно в пакетах спец.поэтому на какой стороне без разницы...
я на спинке запекаю, чтобы ножки-ручки подрумянились посильнее.
в раскорячку